发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个性签名
静观潮起潮落
博客日历
个人资料
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 5291886
  • 本日访问数: 31
  • 昨日访问数: 1121
  • 本周访问数: 31
更多
博文
(2019-06-16 19:53:06)
 

在邕江上用歌声赞美祖国

 

       在邕江上用歌声赞美祖国的敢接应该不错,近日,笔者就跟着广西中华文化促进会音乐专业委员会百灵声乐沙龙的歌者们在南宁邕江上体验了一回用歌声赞美祖国激情感觉。

 

在亭子 ...

 

尼滴呀助农扶贫志愿者招募活动启动

为进一步响应国家“党旗领航·电商扶贫”的号召,推进广西壮族自治区政府“精准扶贫”项目。由广西百贝和信息技术有限公司主办“尼滴呀助农扶贫志愿者招募活动”于6月15日下午在南宁维纳斯皇家酒店拉开序幕。来自社会各界的400多名 ...

(2019-06-16 06:00:34)
标签:

南宁

汉服

分类:原创造文章
 

南宁汉服流起来

邕江边上秀一把

南宁近来流行一种服装,刚开始看见,还以为着装的人是在拍作品拍戏啥的,后来发现不是这么回事,现在南宁街上穿汉服的人越来越多啦!才感觉到这是潮流来袭啦!

其实,汉服文化是 ...

 

文化和自然遗产日:钦州千年坭兴陶古龙窑开窑盛况

钦州千年坭兴陶古龙窑 

        2019年6月日上午,钦州市在滨江南路钦江古龙窑路段隆重举行2019年钦州市文化和自然遗产日主题活动暨千年坭兴陶古龙窑火祭大典开幕 ...

 

广西教育学院学生在全国职业院校技能大赛中喜获佳绩

(2019-06-02 15:43:27)
标签:

六一

儿童节

分类:原创造文章
 

六一去哪啦?

六一,你去哪里啦?今天都在问。

六一儿童节,儿时唯一让我觉得开心的是:这天一般学校会举行文艺汇演,不用上课了,有节目看,七十年代那个时候,有节目看有电影看,我们就觉得是件美好的事情。

这是六一儿童节,曾经带给我的全部喜悦。

如今,已 ...

 

  玩史前石器  赏遗产节目  寻文化之根

唐佩珠助力骆越文化科普基地 “六一”活动

 

为了创新社科科普活动方式,近年来,广西骆越文化研究 ...

 

广西农协会牵手“华博”再造 “三农”新生态

 

 

 

钦州举行千年坭兴陶古龙窑点火仪式

5月30日,2019年钦州市文化和自然遗产日主题活动暨第四届千年坭兴陶古龙窑火祭大典点火仪式在钦州举行。

早上八点 ...

 
6月6,钦州市举办千年坭兴陶古龙窑火祭大典 从钦州市人民政府举办的新闻发布会上获悉,6月6日,钦州市将举办2019年钦州市文化和自然遗产日主题活动暨第四届千年坭兴陶古龙窑火祭大典。近万件坭兴陶产品从具600多年历史的古龙窑出品。 钦州市政府副秘书长潘定喜介绍,今年是我国第14个文化和自然遗产日。 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010