发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5353184
  • 本日访问数: 34
  • 昨日访问数: 295
  • 本周访问数: 1027
更多
正文 字体大小:

“七一放歌颂党恩”音-乐-诗会即将开始

(2019-06-19 15:49:22)

“七一放歌颂党恩”音--诗会即将开始

 

又将是一个流金的七月,又将是一个红色的七月。

为隆重纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,唱响主旋律。由广西文促会音乐专业委员会、朗诵专业委员会和美育文化有限公司联合主办的《隆重纪念中国共产党成立98周年"七一放歌颂党恩"--诗会》于本月30日(星期天)下午300在区图书馆新楼二楼报告厅举行,此次活动将邀请高水平的歌手、乐手、朗诵演员和合唱团加盟,这是一埸高规格的综合艺术盛会。特敬请您抜冗莅临指导并观看演出,能否出席望回复为盼。

阅读 (178) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010