发博文

无思

个人资料
博客日历
个性签名
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 79745
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 11
  • 本周访问数: 58
更多
博文
(2015-10-10 19:05:40)
 五、人间无天(二)

 

        走出莫中怀灵堂,众人以为可以恭送龙头离开,不想朱星异却出人意外地说出一句话:
     “本舵要带走三小姐及小少爷作为人质。”
    把话传进去,莫府众人吓了一跳,怎么连小少爷也要带走,他可是才九 ...

(2015-09-19 21:09:20)

四、人间无天(一)

三月初五辰时,莫府尚未出殡,府院里里外外层层围实了人,多数是广西盐帮的帮众和一些江湖人士,不下千人。这么大的场面,州府不得不派了军事在莫府外围治安,盐帮帮内事官府一般不愿牵扯,但是须防祸及百姓。盐帮与官府的关系很微妙,若即若离。

辰时过半,一行人向莫府走来,一共12人,清一色的白色宽袖袍、束宽腰带、软脚幞头帽子,莫府把这一行人引到文客厅;紧接着又走来一行12人,清一色的灰白窄袖袍 ...

(2015-09-19 21:07:27)

三、莫府三女儿

莫中怀有三个女儿,大女儿已出嫁,二女儿莫雨菲待阁闺中等待父亲选婿,三女儿莫雨莹虚岁十六。在莫府,所有婚嫁均由莫中怀决定,采取类似朝廷“和亲”策略,目的是扩大莫府实力,不能自己做主。

自歌圩出事回到家中,莫雨莹一个人呆呆坐在自己房中已经大半天,也不去灵堂,一步不动,不吃不喝,心情古怪而复杂,整个人像半死的感觉。这七八个钟头发呆,这时候她感觉到很困累的样子,不由自主头卧梳妆台慢慢地、 ...

(2015-09-19 21:03:39)

        二、三月三歌圩

        靖康元年三月三,是个晴朗的日子,阳光明媚,天气温暖,柳州城里城外鲜花怒放,立鱼峰同样是鲜花遍地,峰下江岸恰似一条绵延的青绿带,点缀着簇锦鲜花。

        江岸及岸上沿路一带,只见人山人海,煞是热闹。竣峭而挺拔于岸边的,便是立鱼峰了。北侧峰下搭建着一处宽大的简易官台,临江而矗,煞是威风。一年一度的广西歌节,柳州大 ...

(2015-09-19 20:59:15)

    一、黥门

        沉睡中的柳州,黑夜中出奇的静,寒意依然笼罩整座城池,偶尔闪出巡夜人孤零零的一盏灯笼,却也像游移的鬼火,照不出一丝暖意,反叫人冷不丁打一个冷颤,背脊发凉。忽然,“唆”的一声尖叫声划破夜空,一瞬间即伴随来一个“砰”的声响,只见上空爆开一朵炸开的大火花,亮光一闪而过,瞬时即逝。

        亮光映出两个人,俱是一袭夜行衣。那两人警惕地站在 ...

(2012-03-10 11:16:26)
                    写给儿子           春天到了,但是寒冷不退,我孤单地望着窗外阴雨下的孤独冷树,想念儿子了。      儿子,亲爱的儿子,寒雨绵绵的大早你一个人上学去,冷吗?中午一个人独自在家你感觉孤单吗?晚上床边牵不到爸爸的手你睡得安稳吗?
     每一天的时时刻刻你是否都快乐或是充实?如果有忧郁,你要打电话 ...
(2012-03-10 11:08:52)

    啊 妈妈 烛光里的妈妈

    您的黑发泛起了霜花

    啊 妈妈 烛光里的妈妈

    您的脸颊印着这多牵挂

   

606 阅读  ┆ 0 评论 
(认真阅读此文,可能影响您的普洱和财富人生)

欢迎链接团盟产品广西空间站:http://1617088853.qzone.qq.com

概括多方的科学和学术文献,归纳为影响全球最大的下列几点具有总结性的终局内容:

第一,普洱茶对个人身体健康的意义具有普遍性和显著性

492 阅读  ┆ 0 评论 
(2010-06-24 15:03:58)

    一直没有烟瘾,但是这么多年了还是一直地天天抽烟,说它上瘾了,却常常会三两天不碰一支;说它没瘾,却一直这么着,一天就是1-2包烟。对人的欣赏,我是三个最基本的标准:一是眼睛亮,二是牙齿白而光泽感好,三是精神状态好。正因为这样,这几年就老是不满意自己,一是目光弱了,二是牙齿很多局部黑了,就是烟的问题,所以,断断续续想停了烟了(不是戒,因为并不是因为瘾而抽);这样几次了,牙齿时好些了,一时抽 ...

(2010-04-05 04:24:12)
        今晚夜已深,我却还睡不着,因为我又想念您了,爸爸......         雾大,天气潮湿,有些寒冷,阳台外面的挡雨蓬接着毛毛雨积聚的水滴凌乱地响着,其实不需要这样的天气告诉我的,天明了就是清明节——一个过去是快乐、现在却已经变得凄凉的节日。可是这个日子,让我又想您了,爸爸。         以前的清明节,只要我回去,您就带我去后山去拜祭爷爷的墓。您说爷爷名气大可只是看风水的,算不出我的命有出息,可他到底 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010