发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
个性签名
人可以无知,但不能无德!人可以做错,但不可以做恶!
博客日历
分类
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 300694
  • 本日访问数: 86
  • 昨日访问数: 125
  • 本周访问数: 305
更多
好友
博文
 

老看你的签名,你把自己活在回忆里了,其实谁没爱过,可人的一生就是这样的,太多的匆匆过客,有人来也会有人走,有时候回忆固然温暖,可有时候回忆也是多余的,,,

等你爱我 2:45:24

 

因为我们曾经都单纯过,所以我们都深深的,撕心裂肺的爱过,之所以撕心裂肺是因为我们渴望而又无法把初恋直至永恒,我们都在想着这样一个问题,如果一开始单纯的爱能一起牵手到死去那该多好啊!可现实是残酷的,所有的一切都在变,是我们无法主宰的!

等你爱我 2:55:47

 

所以,不要怨恨过去,也不要太过苛求未来,差不多就好了,遇到一个好的人比什么都好!每个人都有自己的缺点,自己都有缺点,所以也该允许别人有缺点,当然是能宽容得起的缺点!

(上面粘贴的内容是一个聊友问我的问题,我给予TA的回答)

...
(2011-10-22 04:12:03)
 
        日复一日, 年复一年,无数个春夏秋冬,自己就这样在恍恍惚惚中,跌跌撞撞中,步步漫跚的经历着,坚强着,成长着!不能怪这个社会人情太淡漠,因为大家都在为自己的人生理想奔忙着,不能怪这世间人情太淡薄,因为无法在彼此的身上找到足够的安全感,于是学着自我保护自我坚强成了自己唯一可以做的事。尘埃般的漂泊依然是我的生活,谈不上讨厌,也说不上喜欢,或者说为了生存,为了可以唱歌,也为了还能靠唱歌生存而奔波着,只是这工作,这职业注定就是这样的居无定所,也许有一天唱不动了,跑不动了,迫不得已了才会固定下来,去找另外一条出路!其实,我很害怕,真的很害怕这一天的到来!

     我不知道是不是只有夜场工作的人才会那么冷漠无情?我不知道朝九晚五的工作里,那些人是不是也存在着勾心斗角,或许吧,有人的地方就会有斗争.。我不知道在这样的深夜里是否也有人和我一样对着电脑呆坐着!寂寞在喃喃自语,孤独在肆意侵袭,迷茫来了又走,走了又来!就像四季轮流转,就像你在我心里来来去去,而我永远都学不会将心门上锁!坦白讲,我没那 ...

    又一个六一儿童节了,很抱歉没能在你身边陪你度过,记不清多少个六一没有陪你度过,请原谅大兰笨蛋啊!虽然我也很想天天陪在你身边,看着你慢慢长大,可是我真的没有别的选择,我更不想每次见到你时都是跳跃性的去感觉你,我也常常在亲情和责任之间挣扎,可是你要理解我,不管我用什么方式,我是爱你的,很爱很爱的那种,虽然你常常对我发脾气,常常也在埋怨我,我也只能毫无怨言的接受你所给予我的一切反应,因为我亏欠你们的,我没有办法偿还,所以我愿意给你发脾气,给你埋怨,我只是等待你长大,希望你长大后会理解我,会知道我是爱你的,会知道我为什么总要出远门!可是我又害怕你长大,你的长大也就意味着我们也会老去,可是我又没有办法让时间停住,所以老大,请你原谅大兰笨蛋好吗?我知道我做的还不够好,但是我已经尽我所能了,我想让你过的更好,让我们过的更好,于是我不断努力着!你知道吗?虽然你有时候有些不乖,但是你已经是大兰笨蛋的得意老大了,我常常为你的聪明才智而感到自豪!我一直一直很担心你,自从你4岁那年看完那个电视剧(笑着活下去)后,从那以后出门你绝不松开大人的手,你害怕和艳阳一样被父母抛弃,你对这社会和人世间失 ...
    给力的2011,努力着,奋斗着,辛苦着,高兴着,幸福着,给力的2011中国藏歌会,跟大家分享本人荣获2011中国藏歌会亚军殊荣!       本来有很多精彩图片的,但是我有点搞不清楚咱们南宁时空网怎么传图片,直接粘贴又无法粘贴,所以只能省略掉了!!
标签:

兰鸽藏歌会

     自从成为微博控之后,就很难静不下心来下写博客,都有点不好意思面对博客这一块自己的天地了!早就想抽时间写博客了,此时此刻我在飞往成都的飞机上,刚用完餐!上不了网,也无聊,于是想起来开电脑写写东西!

     时间过得飞快,眼睁睁看着2010就这样过完,2011迎面过来,稀里糊涂的送走了2010,该怎么迎接2011呢,没想过,也不好安排自己,自己能掌控的基本上是好好演出,好的机会要抓住!其实也不知道什么是好的机会,就是有的来了就接着就是了!至于事业上没有特别大的跨越,但是还算是上了台阶,我知道老天一直在考验我,不可能会在一夜之间给我长翅膀就能飞起来!或许这样一个台阶一个台阶的往上走,比一夜之间来的更有意义一些!

这次飞往成都是参加四川卫视的一期春节特别节目,为这个节目,很遗憾的,非常依依不舍的把央视晚会录制的机会给放弃了!原因是录制日期撞上了,因为早在两个月前就 ...

 寒风飘飘,白雪皑皑,铃儿响叮当拉开了圣诞的序幕。亲爱的鸽迷朋友们,感谢你们陪伴我走过了平静但却不平凡的2010年。在即将到来的新的一年里,为了感谢大家,12月18日开始,将有神秘的答谢活动,闪亮登场噢!想要得到我免费的签名专辑么,记得18号一起来关注我的微博哦!   http://t.sina.com.cn/1248642947
本次互动及奖品将在新浪微薄完成发放,敬请关注本人的新浪微薄!!还等什么?一起来吧!!
(2010-11-04 02:28:26)

有一个多月没有更新博客了,好多网友都问我忙什么那么久没更新!我其实说忙不忙,说悠闲不悠闲,除了全国跑穴,还有一个是中了"围脖"(微薄)毒!因为那个简单,不用那么罗嗦,不管身在哪里,何时何地都可以用手机将心情,美图,趣事传递给围脖,让关注你的人随时都可以知道你在干嘛,心情如何,分享着一切生活中细微的事情!微薄,真的很不错!

    还有一件事让我特别的高兴,因为很快就可以回北京了,今天接到了北京电视台导演的电话,将在本月的27号上午参加北京电视台的一档高收视娱乐节目,因为出来流浪已经3个多月了,所以早就想回北京了!想北京的朋友,想我那些四分五散的家当,呵呵!还有冬天来了也该回去穿上换季的衣服了!不能再乱买了,越买越多,还浪费!北京很冷了吧?我一直在想,如果回北京时我一定叫朋友帮我把厚衣服拿到首都机场来接我,让我一下飞机就可以穿上,不然得哆嗦的回去!朋友们,冷了吧?多穿点啊,别感冒了!

      中秋佳节,它不知不觉的来了!不知道从什么时候开始自己对节日失去了知觉,或许是长大了要面对很多事情,要思考很多问题,要赚钱,要工作,要养家,要发展,在如今快节奏发展的环境里我们忽略了本该属于享受快乐节日!

      都不知道有多少年没有在家陪家人过节了,真的很愧对家人!如今我离家很远很远,在很遥远的新疆,这些天看见商场里,路边摊有好多好多月饼销售,打开电脑很多很多的提示都写着"中秋佳节"!在微薄里关于中秋月饼各种各样的感言,这琳琅满目的中秋广告也把我带回了童年!

      小时候在农村,家里很穷,孩子也多,我是家里的老小.那时候只要一到节日就是我们最幸福的日子,因为有肉吃!最难忘的是春节和中秋节了!每年中秋节准备到了,父母都提前一天两天给我们这些孩子把月饼买好,到当晚才给我们发月饼,因为提前发怕我们嘴谗给吃了,呵呵!(那时候确实很谗,看到月饼会不停咽口水)因为我们农 ...

      昨天刚写完关于参加录制:中国达人秀:的经历,受到了一些不明人事的言语诋毁,其实我不过是说了些真话而已,难道这社会都沦落到连说句真话都不可以了吗?我只不过是说出了很多选手不敢说的话而已!我觉得去参加中国达人秀的录制,,一开始我就抱着秀一把的态度应邀去的,根本没有想着是否晋级,进多少强!而且我也已经尽量按着导演的意思去做了!除了拒绝化女装上台之外,选歌,煽情,情景,一切的安排我都按照导演的指示去完成了,如果大家用心观看昨天晚上的达人秀直播,一定发现我煽情时很不自然,我自己也觉得很别扭,但是我又不得不去给观众交代我是怎么样经过了这16年来的演艺生涯!确实也感谢导演的良苦用心!但是很不擅长煽情的我还是很别扭的去说了一些事情!如果我不按照导演的意思走,那天就选择(青藏高原)来唱了,看完电视直播的朋友都问我,为什么唱(最浪漫的事)而不唱(青藏高原),我只能说,因为导演希望能在我身上找到有感情故事的,真实的我!

     至于我之前博文提到的拿钱就能进24强的说法,(是另外一个选手和我朋友说的),包括目前很受欢迎的( XX大道)栏目,都有拿钱就晋级的做法,因为那位选手是选秀的专业户,所以她懂的 ...

呵呵,又来胡侃一下选秀节目了!刚刚看完了自己参加录制的:中国达人秀"节目,觉得节目录制时还满开心的,但是由于自己的演出比较多,在上海只停留了2天就又赶去别的城市演出去了!我知道除了梦想,其实生存问题是我们必须去面对的!      在西安演出时,偶然接到电话有机会参加中国达人秀的录制机会,毫不犹豫的答应了,排开档期,在约好的日期飞往了上海,其实夜场演员要起早床真的是莫大的痛苦,我们都习惯了下午3点4点才起床的,赶航班的那天上午10点就起床了,昏昏沉沉赶到机场,稀里糊涂的就到了上海,还来不及过多休息,吃了晚饭就一直和导演商量节目,一直商量的很晚,好累!对于选秀,对于自己,我真的很笨,什么都听导演的安排!一直到第2天起床,商量好的又稍做点改变,我就一直按导演的意思走,除了拒绝化女装之外几乎都听导演的安排了!睡觉前收到通知说次日上午8点要在酒店一楼集合,乘坐大巴去上海音乐厅录制节目,天啊,又要早起!真的很要命!不过,确实也逃不过的!8点半准时到达音乐厅,就这样从上午8点半一直昏昏噩噩的熬到晚上7点才开始录制节目!我已经被耗的精疲力尽,嗓子干涩,没有精神!对于选秀,又紧张,又疲惫!等到我登台录制时已经是晚上8点半时间!我努力的撑到了 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010