发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 313345
  • 本日访问数: 18
  • 昨日访问数: 42
  • 本周访问数: 355
更多
正文 字体大小:

中国达人秀最后拿什么去和别国达人PK?

(2010-09-07 06:38:28)
      昨天刚写完关于参加录制:中国达人秀:的经历,受到了一些不明人事的言语诋毁,其实我不过是说了些真话而已,难道这社会都沦落到连说句真话都不可以了吗?我只不过是说出了很多选手不敢说的话而已!我觉得去参加中国达人秀的录制,,一开始我就抱着秀一把的态度应邀去的,根本没有想着是否晋级,进多少强!而且我也已经尽量按着导演的意思去做了!除了拒绝化女装上台之外,选歌,煽情,情景,一切的安排我都按照导演的指示去完成了,如果大家用心观看昨天晚上的达人秀直播,一定发现我煽情时很不自然,我自己也觉得很别扭,但是我又不得不去给观众交代我是怎么样经过了这16年来的演艺生涯!确实也感谢导演的良苦用心!但是很不擅长煽情的我还是很别扭的去说了一些事情!如果我不按照导演的意思走,那天就选择(青藏高原)来唱了,看完电视直播的朋友都问我,为什么唱(最浪漫的事)而不唱(青藏高原),我只能说,因为导演希望能在我身上找到有感情故事的,真实的我!

     至于我之前博文提到的拿钱就能进24强的说法,(是另外一个选手和我朋友说的),包括目前很受欢迎的( XX大道)栏目,都有拿钱就晋级的做法,因为那位选手是选秀的专业户,所以她懂的比我多,但是我也相信,不是所有的选手拿钱就能进的,我觉得导演也不是脑子进水的,我也知道煽情一定可以触动到我们每个人的心灵深处,也是做节目搏收视率,吸眼球的手法,这些都可以理解,但是我也有和很多实力选手一样的担忧,不明白中国达人秀走到最后,拿什么去和英国达人,美国达人PK?我们真的很希望看到中国达人秀能到最后找个真正的达人站在世界的舞台上去和别国的达人PK!如果煽情就能战胜对手的话,那么我们应该感谢上海东方卫视,感谢所有达人秀的导演,对吗?

阅读 (1116) 评论 (3)
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010