发博文

遗落今世的精灵——兰鸽玉兰花

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 307914
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 41
  • 本周访问数: 48
更多
正文 字体大小:

思念北京,回北京

(2010-11-04 02:28:26)

有一个多月没有更新博客了,好多网友都问我忙什么那么久没更新!我其实说忙不忙,说悠闲不悠闲,除了全国跑穴,还有一个是中了"围脖"(微薄)!因为那个简单,不用那么罗嗦,不管身在哪里,何时何地都可以用手机将心情,美图,趣事传递给围脖,让关注你的人随时都可以知道你在干嘛,心情如何,分享着一切生活中细微的事情!微薄,真的很不错!

    还有一件事让我特别的高兴,因为很快就可以回北京了,今天接到了北京电视台导演的电话,将在本月的27号上午参加北京电视台的一档高收视娱乐节目,因为出来流浪已经3个多月了,所以早就想回北京了!想北京的朋友,想我那些四分五散的家当,呵呵!还有冬天来了也该回去穿上换季的衣服了!不能再乱买了,越买越多,还浪费!北京很冷了吧?我一直在想,如果回北京时我一定叫朋友帮我把厚衣服拿到首都机场来接我,让我一下飞机就可以穿上,不然得哆嗦的回去!朋友们,冷了吧?多穿点啊,别感冒了!

阅读 (865) 评论 (4)
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010