发博文

玉米的流水帐

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 440069
  • 本日访问数: 45
  • 昨日访问数: 65
  • 本周访问数: 447
更多
正文 字体大小:

圣诞游园活动

(2009-01-01 13:30:54)
 当然了,这个游园是在圣诞活动前举行,前段时间忙,没时间整理,今天才补交功课了。

    来到公司各项游戏活动都已经准备就绪,平时匆匆冷冷清清的操场,此时热闹非凡。

     进入大门就能看到一张中心的地图,了解好才能更好的利用时间玩游戏。



草坪上的圣诞老人让节日的气氛更浓~


会场的舞台


各项游戏闪亮登场~








我爱我家拼图游戏






这个游戏嘛,鱼是工作人员,嘻嘻,所以我玩这个游戏的时间是最多滴,哎呀,但我的技术实在是不咋滴,飞标往往飞向离耙心最远的地方,还好挂耙盘的墙不是木头做的,要不一轮下来,上面得多好几个洞呢。郁闷呀,在旁边看的鱼着急,要过来帮我飞一标,呵呵~她的技术和我的没看出有什么区别,不过捏,偶尔还是有超常发挥的时候,一箭正中耙心,乐得我整个人跳起,那确实是值得我这么开心的,这可是长大这么大,头一回呀,挣回不少面子,嘻嘻~


才玩一个多小时就到时间上班,得来的奖票都是这个好心给点,那个施舍点凑来滴(感激好心人真多哈,谢谢你们看出我就不是四肢发达,玩这些都不是我的强项),呵呵,也换到了个小礼物,抽奖的运气还不错哦,二等奖,嘻嘻~开心得很哪~~

阅读 (913) 评论 (0)
尹口玉米 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010