发博文

采采的亮角落

个人资料
博客日历
个性签名
灵魂是我自己的!
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 234930
  • 本日访问数: 34
  • 昨日访问数: 39
  • 本周访问数: 141
更多
博文
分类:生活的碎片
       转眼匆匆又是一年。
       荒芜了很久的博客也没有了看客。
       呵呵,我还在,还安好。
       记得我开通这个时空博客时,正身怀六甲,休养在家。
     ...
(2012-05-07 16:53:05)
分类:生活的碎片
       这几年,一直与儿子跟病魔做着斗争。        家里--路上--医院,单调、枯燥,却很累。        为了他小小的生命,却未敢轻言放弃。        是我生了他,却也给了他不健全的身体, ...
分类:生活的碎片
        本人一生贫穷,也勤俭节约惯了。所以很多时候穿不下的衣服也舍不得扔掉,接收过别人的衣物,也送给过亲戚朋友,但现在大多数人已经不惜罕了。虽然不是什么名贵牌子,想想扔了可惜,4毛钱一斤卖给人家也不想让人家东搞西搞再骗大家。现在想在时空网上看看还有没有真正困难的人需 ...
(2011-07-21 13:46:51)
分类:生活的碎片

   转眼七月,灿烂的阳光,明媚的夏日。
   一天摸摸索索,却做不出正经的事儿来,总觉时间很长,其实却又很短。
   去拿在保修期内修了三趟的电压力锅,坐上604路阵旧的公车,有座,一路从茅桥颠簸着往北际路去。
   空气闷热,没有风吹进来,车窗外是纷杂的人流和满 ...
     要过年了,不是很开心,因为没有钱。更重要的是儿子又有事了。
     儿子患有先天性的肾积水疾病,两年前我曾在时空网上发贴说希望能有这样病症经历的朋友交流一下,虽然没有多少人回应(但这也应该值得庆幸)。也有很多素不相识的好心人鼓励我,要我坚强。2008年9月,我终 ...
(2010-02-19 14:04:30)
       “冬干年湿”,这句古老的谚语应正了今年的新春佳节。    寒冷的日子阻挡不住游子思乡的路,昔日热情的村子倾刻间萧清许多。    房客回老家前照例把他的贵重物品打包搬上来寄存。好家伙!光是联想手提笔记、两台爱普森打印机,还有一台液晶电脑就价值万元。他说扛得太累 ...
(2009-09-11 15:17:50)
分类:生活的碎片
      已经很久不注意时间表了。晚上看到一则新闻,竟然发现今天去结婚登记的人真多,好像成千上万人似的,个个都是凌晨四五点就起床去排队。
    至于嘛,为了这个“999”?大热天的,觉没睡够,人山人海地闻着臭汗,这是幸福的一天吗?折腾的一天!
    喔,他 ...
(2009-08-05 15:01:14)
分类:生活的碎片
                               (一)
    去菜市买菜,路过一黄瓜摊,见其新鲜嬾脆,价格又便宜,心想买上两根回家做做生拍酸黄瓜也不错。
...
(2009-07-06 14:19:33)
分类:生活的碎片
 
    痛苦。
   最近总是提不起劲,整天懒洋洋的。这几天更甚,许久不见的失眠症又席卷而来,伴着一系列的并发症:面色暗黄,精神憔悴;饥饿却没胃口;头晕眼花,听到孩子的吵闹声更觉心烦无比……
   所以,感觉好累,连我最喜欢的写字也停了下来,这是从来没有 ...
(2009-05-07 19:54:19)
      每一天晚上儿子总是傍晚六点钟左右就吵着要睡觉。     我并不开心,不要以为这样我就可以做自己的事情。我很担心,每天儿子都会早早醒来,而我总会在早晨八点左右就开始抱着儿子步行十几分钟到外面的路口坐公车。     坐车不是去游玩,只是去三站路外的医院 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010