发博文

采采的亮角落

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 228048
  • 本日访问数: 29
  • 昨日访问数: 107
  • 本周访问数: 522
更多
正文 字体大小:

一切都停了下来

(2009-05-07 19:54:19)
      每一天晚上儿子总是傍晚六点钟左右就吵着要睡觉。
    我并不开心,不要以为这样我就可以做自己的事情。我很担心,每天儿子都会早早醒来,而我总会在早晨八点左右就开始抱着儿子步行十几分钟到外面的路口坐公车。
    坐车不是去游玩,只是去三站路外的医院给儿子打吊针。
    儿子的病还没好,虽然已经从4月18号开始就一直在打住针,而且他的虚弱让我害怕离开医院,在那消毒水刺鼻的空间,我以为我会有一些安全感。
    生病的儿子常常不肯吃东西,就连让他喝一口水都会被他认为是在逼他吃药。不吃东西,不喝水,儿子面色苍白,嘴唇脱皮,没有太多的能量的他常常在病床上昏睡。
    我跟医生说这样不行,你帮帮我。
    医生说再给他验个血,他现在在用两种抗生素,必要时就给他换药。
    给儿子打太多的针儿子害怕,我也害怕;不给他治疗,我更害怕。
    4月份,儿子只上了四天的学。我跟老师说我只交一个孩子的学费好吗?老师说不是这样算的呢,最后加加减减还要我交了400块。
    把看书学习的计划停了下来,推掉了友人介绍工作的邀请,把去进修一些兴趣爱好的时间延后,所有的一切我都停了下来。
    没有什么比孩子重要!
    儿子,妈妈不逼你上学了,我只要你健健康康的长大。现在,你就是我要好好经营的唯一事业。
阅读 (761) 评论 (0)
采采 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010