发博文

采采的亮角落

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 228113
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 78
  • 本周访问数: 587
更多
正文 字体大小:

过年了,很多人晒富,姐晒的却是恐惧

(2011-02-02 16:11:54)
     要过年了,不是很开心,因为没有钱。更重要的是儿子又有事了。
     儿子患有先天性的肾积水疾病,两年前我曾在时空网上发贴说希望能有这样病症经历的朋友交流一下,虽然没有多少人回应(但这也应该值得庆幸)。也有很多素不相识的好心人鼓励我,要我坚强。2008年9月,我终于让儿子动了手术,并且恢复得不错(今年三四月份要进行第二次复查)。
    儿子今年四岁半了,三岁多的时候婆婆时不时对我说总觉得仔仔眼睛有问题,但又说不出是什么问题?我天天在家带他也看不出来,干脆带去医院检查。医生说儿子有先天性斜视。
    进一步检查,说儿子有先天性的斜视、远视、弱视,度数已经达到了700度。天啊,又深深打击了我,先天性肾积水、生下来就有G6PD缺乏症、到现在的先天性斜视等眼病,为什么我儿子总是那么多波折?
    我发帖不是为了博取同情想获得金钱上的帮助,毕竟比我困难的人还有很多。我只是有些难过,觉得儿子非常多灾多难,我只是希望在此能找到一些有先天性肾积水和先天性眼病的朋友一起交流一下,大家互相鼓励,互通信息,让我们的孩子早日恢复健康。
    本人不常上网,大家可以给我悄悄话,或者上Q:394610960(注明孩子)。
    也希望好心人能帮我顶贴,帮我找到更多的同伴,谢谢了。
    在此,也祝大家一年比一年好,身体健康,全家幸福。
阅读 (900) 评论 (1)
采采 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010