发博文

萧萧の漫游世界

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 357252
  • 本日访问数: 67
  • 昨日访问数: 59
  • 本周访问数: 176
更多
正文 字体大小:

[公告]2009广西动漫节“我的摄影地带”,免费邀请各位色友~

(2009-09-07 11:56:18)
中国 东盟(南宁)国际教育展览会
China-ASEAN(Nanning)International Education Exhibition
第十三届南宁国际学生用品交易会THE 13thNanning International Stationery Product Fair
2009广西动漫节2009 Guanxi Comic&Animation Festival
“我的摄影地带”精英活动

邀请函

前言

在如火如荼的广西动漫节开展之际,为了配合广大动漫爱好者,尤其是COSPLAY爱好者的现场活动娱乐喜好,诚邀请广西壮族自治区各大摄影机构参与本次“我的摄影地带”活动,此次活动将聚集大部分广西的动漫爱好现场参与,是一次难得的动漫摄影盛会!
活动定位
“我的摄影地带”是一次聚集南宁大多摄影爱好者和COSPLAY爱好者一次免费互动的活动,旨在为广西动漫节增添色彩,对参与的广西摄影机构的形象进行展示,让动漫爱好者与摄影机构一次直面而欢快的交流。

活动时间
2009年9月18日-2009年9月20日
活动地点
广西南宁国际会展中心10号厅(2009广西动漫节区域)
活动形式
“我的摄影地带”现场摄影比赛
参与对象:所有摄影师和现场模特;
评选方式:在现场活动结束后,每个摄影师拿出自己满意的作品发至组委会(摄影师也可在活动期间进行发放网络不受限制),由组委会进行筛选每个摄影师3-5张作品进行网上投票评选并公布(活动官方网站WWW.MOMOYE.COM),于10月15日揭露奖项。
奖项设置
2009广西动漫节“我的摄影地带”人气摄影师TOP10(10名)
2009广西动漫节“我的摄影地带”人气模特TOP10(10名)
模特奖品内容:若干摄影套餐(由摄影机构酌情赞助)或2009广西动漫节纪念收藏品1份。
摄影师奖品内容:2009广西动漫节纪念收藏品1份

参展机构参与须知
摄影机构、影楼以及摄影爱好者均可参与;
每个商业摄影机构提供至少一套摄影套餐作为活动奖品赞助;
自备器材、布景、或摄影棚以及道具;(设备齐全者送展位配置);
上午10:30之前到场进行布置,不得提前离场直到当天活动结束;3天必须全部到场;
不得超出活动区域进行宣传叫卖;
不得损坏会展中心现场设置的物料,一经发现,照价赔偿;
向广西动漫节交取300元人民币押金,由组委会签字收据,押金在参与单位或个人不违反以上规定两条或两条以上者在展会结束后一个工作日内归还;
最后衷心感谢所有支持本次活动的摄影机构、影楼以及摄影爱好者的参与!


广西动漫节组委会
2009年9月1日
======================================================
广西动漫节其他信息,欢迎光临时空网动漫版:
>http://bbs1.gxsky.com/list_3.html[/size][/color][/align]
阅读 (1137) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010