发博文

路的蔓延...

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 94806
  • 本日访问数: 92
  • 昨日访问数: 32
  • 本周访问数: 180
更多
正文 字体大小:

对生活产生了绝望

(2012-08-17 16:19:03)

         很想为自己记录些什么东西,可每次都有借口。这次因为劳累过度,得了病毒性入侵,肚子拉了一天一夜,整个人变得憔悴不已,忽然就觉得自己很脆弱,也忽然觉得生活真的很不如人意。大部分人总是很势力,患难之中,大部分人能躲则躲,不躲则不过问变得似乎很陌生,而一旦得势,这一切就又相反了过来。因为孤寂,因为绝望,知己太忙,而能听到这些的,应该也只有这里了吧!

       当所有人都关心你飞得高不高的时候,只有少数人关心你飞得累不累。也许这就是真实的生活吧!

      当发现自己开始慢慢的变老,当发现自己身体慢慢的变差,当发现自己吃药逐渐的变得频繁起来,当发现自己还一无所获,当发现自己一直都很失败,当发现别人哪方面都不比自己强却过得很好的生活,当发现......自己就对生活就开始变得绝望。

      难道这就是命!朋友说一个人的命运如何,这是上天早已安排好的,是不允许改变的。那如果真是,为什么我的命运要那么差,我不说要公平,可起码得公平一丁点啊!

     真的很累了!

阅读 (1248) 评论 (0)
水秀影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010