发博文

路的蔓延...

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 94799
  • 本日访问数: 85
  • 昨日访问数: 32
  • 本周访问数: 173
更多
正文 字体大小:

再续“抢回来的幸福会幸福吗?”

(2009-11-20 19:47:49)
 你还真倔,还真下定决心,要把自己的幸福给抢回来。

       你不相信你自己没魅力,你觉得自己很漂亮,你觉得你很有吸引力,你觉得你非常的有把握。好,你终于,是终于给供电局的他,有房有车的他发了短信:“好累啊,真想找个肩膀靠一辈子,你能给予吗?”你不打电话或者当面去说,是因为你觉得短信更妥,是因为你的虚荣很强。

      还好,供电局的他,有房有车的他算是个好男人,他也用短信回绝了你“靠一下子就行了,靠一辈子就不行咯”!说他好不是他回绝了你就是好。他的好,是他的老实,他对自己夫人的不背叛,而且也是对你的尊重,如果他再滑点,他完全可以玩了你,再把你抛弃!但是你收到他回绝的短信,你开始去恨他,你完全没有一种失恋后的伤痛!

     写下你,不是去嘲笑你。我们曾经是朋友,我能把我那么多的故事讲给你听,是因为我对你的信任,我不喜欢一开始就去怀疑一个人,我也不是在赞扬自己的单纯,我只是觉得人与人之间的相处,最起码的是信任。你也不是不能信任,只是你的性格太让人难以相处,你很霸道,所有的事情都要由着你,每个人都要宠着你,你要得到的东西一定要得到,连男人你都不另外。好,终于碰壁了,可你却丝毫没有悔改的意思,你还是一如既往。写下你,是想告诉我自己,在我的生命里曾经有过你这样的过客!

      因为你终于离我们越来越远,我们无法去改变你,因为你从来不会觉得自己是错误的,错的永远是我们!

      虽然...但还是希望你幸福!

阅读 (1239) 评论 (3)
水秀影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010