发博文

路的蔓延...

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 92860
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 25
  • 本周访问数: 58
更多
正文 字体大小:

时间成熟了

(2010-03-26 18:09:20)
   时间在走过,走得好远好远了,而我总在回头看,思维停止了,人也停止了。
   他说他很乱,其实我也很乱,只是我的乱在心底里徘徊。时间在流逝,似乎不懂得人间情感驻足停留片刻,哪怕是贪恋一刻美丽的景色,然而连这一丝的遐想都没有,更别说会发生天方夜谭的事,所以我终于知道答案是不能等的。又到周末了吧?
   朋友都在努力,说这次的等级非过不可,我也在努力了,可我却被事情干扰了。朋友说考了试就要告别这座熟悉而又陌生的城市。因为这些,我又增添了一份乱的情绪。
   在这样下去如何是好呢?会不会“竹蓝打水一场空”?
   我应该调整自己的情绪了,摇摇头问自己:“接下来应该做什么?”依然很乱,但沉默了许久许久的空白,如果这个周末......我想我应该知道自己的答案了。再接下来发生的事情我想就应该是顺其自然的事了吧。
   人长大了,总是很累,而这所有的累却又是自作自受。这是一种悲哀!却又无法逃脱。有时真为自己难过!值得庆幸的是,正因为长大,所以自己的时间成熟了,也终于知道累是考虑的过程,因为不管怎样的乱,似乎都有了解决的条理。
   祝福自己吧!一切成功!
阅读 (1078) 评论 (0)
水秀影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010