发博文

路的蔓延...

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 92861
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 25
  • 本周访问数: 59
更多
正文 字体大小:

(2011-06-24 21:01:34)
    朋友说“文字会让人留下伤口”,于是我尽量的不让自己能有回忆,但今天堂姐问我“如果一个人生气的时候,该怎么办?”,我说这样很好,至少不会有机会去伤害到别人,但堂姐说“不,要让自己说出来,别压到心底,这样很难受”,从心理学的角度来说堂姐的方法比较健康!但我还是不喜欢去说, 于是我的心里早已被扭曲.
    最近太多的事情,甚至让人窒息!我常常仰望着头,希望能看得蓝色的天空,让心灵能彻底的得以净化,但又常常的事与愿违,于是我又常常的失落.
    这一切的一切除了没有边沿的关心就是辨别,醒了想想, 累了停停,于是发现自己已经彻底的变了模样,在不清晰的世界里找不到自己!
    真的好累啊!
阅读 (976) 评论 (0)
水秀影 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010