发博文

小隽

个人资料
博客日历
个性签名
分类
最新博文
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 44274
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 13
  • 本周访问数: 72
更多
博文
(2011-01-11 06:36:17)
   10年9月时,有天无聊,在日历上把到12月底为止的所有“宜嫁娶”的日子都用笔勾了出来,转头对L君说:等到天冷要穿两件衣服的时候就去登记。他同意了,并附和说:等到农历10月份之后再说。

 

    确定了目标,然后就是如常过日子。很快两三个月的时间就过去了。L君似乎不急,对 ...

(2011-01-07 04:03:14)
    2010年12月21日,我嫁了。       一年前,09年12月13日,我还曾经半开玩笑地就我房前的桃花树开花的事情发表过博文《桃花是劫不是运》(http://blog.gxsky.com/blog_view_759838.html),虽然那个时候装修工头朱姐说在一年之内我肯定能嫁得出去,但我不相信,因为是怎么也想不到, ...
(2010-04-10 20:16:15)
标签:

旅行

摄影

樱花

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
标签:

桃花


现在住的地方,楼前有一棵房东的女儿种的桃花树。据房东说,此树从未开过花,仅在有一年的春节前后开过一朵,但很快消失不见,也不知道是它自己凋谢了还是被风吹掉了抑或被什么人摘了。
今年更糟糕,连叶子都被虫蛀,一派凋零惨象。自窗外望去,头皮微微发麻。

8月28日那天去金禾湾领房,发 ...
(2009-10-22 20:37:56)
标签:

旅行

城市

美景

 
当年,差点就做了山东媳妇;现时,爱情不再,青岛的美丽却永恒……   青岛的标志,五四广场。   圣保罗基督大教堂。   花石楼。蒋介石曾经住过。   青岛的一座老建筑。已做了当地刑警队的办公室。   那天是难得的晴朗,新人们都集中在青岛的八大关里拍照。     ...
(2009-10-20 18:38:48)

标题党~~~
[转贴] 男女之事
1
既然都是坏的,就找个帅的。这跟那话何其相似:做不了最好的,就做最坏的。可想安稳度过一生的,还请斟酌。丑女孩别嫁帅哥,穷光蛋不娶花瓶。
2
人多活一年,就越觉得娶个性格相适女人何其重要。一个乐观女人会因一个男人变成怨妇。一个刻薄女 ...
(2009-06-10 17:12:46)
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

2009年5月7日,陪某人回上海;14日,一起去了南京。
甫到南京,公司就打电话来,通知我16日下午正式上班,于是,放弃自南京去扬州的计划,匆匆浏览了一下南京,15日晚,赶回南宁。
照例的就不对照片做出一一的说明了。关于南京,也许你们比我还要熟悉它。









(2008-11-17 01:27:27)
这是梦魇,不知何日开始的梦魇。
日日夜里,英俊的面容,鲜红的血。
关于吸血鬼的爱情宣言。他的爱,我的血与痛。
总是在太多个深夜,尖叫着惊醒,总是头痛着吃一片片的安定,再在泪与恐惧中慢慢睡去。
这是我26岁的时候,与戟的三年零一个月又七天的爱情结束的第二个年头。
爱是什 ...
我的第一份工作,是在郊区的一个水库的“旅游组”里,在有人去水库游泳或是游玩时,收取他们的门票钱——与我的专业沾边,却又相差了十万八千里。个中滋味,如人饮水,冷暖自知。
因离家远,我在单位要了一间宿舍;位于一座山的山脚下。
那时还没有实行双休制,但因为有夜班,每个星期我便得两天的休息时 ...
(2008-11-05 04:16:48)
(一) 标书终于都封好放到老总的办公桌上了。明天上午九点就开始投标开标。 四天四夜的加班加点终可结束;现在,感觉有些虚脱。 资审与商务标做过太多,却是第一次,做技术标。 南宁的冬天不太冷,但傍晚太阳下山时那一段时间,感觉最为阴郁;反而是半夜南宁的街头,风清而凉,吹在脸上,颇为舒适温柔。 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010