发博文

西瓜生活

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 445154
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 109
  • 本周访问数: 634
更多
正文 字体大小:

8.30随记

(2017-08-30 21:49:06)
手机是个好东西,随时随地都可以抒发感情或是发牢骚或是分享八卦。但写了便是过了。有时想想,如果有一天老得走不动了的时候,突然回想起来翻翻看,也许颇有一番滋味吧。于是新建个随记的分类标签,没有主题,想到哪便是哪。

1
大清早,娃背着书包恋恋不舍地离开了家门。看着他的背影,我其实一样心酸。娃啊,开学了,你只是苦恼上学而已。你娘亲我从今天开始,无论是精神还是肉体,尤其是钱包都要倍受折磨了。
不多说了,我今天要跑好几家银行处理一下资金流转业务,还要跟一些教育机构洽谈合作的问题,忙死了。

2
银行卡多的好处就是,当你试探着把这些被忽略遗忘的卡插进银行机子的时候,突然发现里面居然有钱钱。那种感觉不亚于飞来横财,于是情不自禁考虑是不是一会去吃吃寿司啥的比去吃一碗米粉更幸福?

3
子在川上曰,太阳如此烈,不宜出行乎。
我即复子答,千锤百炼出深山,烈火焚烧若等闲。只缘为母责任重,尚有娃娃在人间。
子曰,要想学奥数,请找XXX。


阅读 (393) 评论 (0)
依然西瓜霜 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010