发博文

IT时空

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 129908
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 67
  • 本周访问数: 235
更多
正文 字体大小:

南宁地王西南第一高楼记录被刷新——3月28日柳州地王国际财富中心奠基典礼隆重举行

(2009-03-28 18:50:20)

热闹非凡的柳州地王奠基典礼现场

 

 2009328日,柳州地王国际财富中心奠基典礼在柳州城中半岛中央,广场路与八一路交汇处隆重举行。自治区政府领导、柳州市政府领导、广西地王投资集团董事长以及社会各界知名人士出席了奠基典礼。各主流媒体纷纷到场报道。

   

    柳州地王国际财富中心总建筑面积72万平方米,总投资约42亿元人民币,计划在5年内建成。该项目主体塔楼68层,高303米,集国际5A办公、超五星级酒店、超级SHOPPING-MALL等为一体。项目建成后不仅是柳州经济发展和成功转型的标杆,还将是新柳州城的绝对地标。届时柳州地王也将超越南宁地王的高度,成为西南的第一高楼。

 

    据了解,柳州地王为柳州市十大重点工程之首,市长郑俊康亲任建设工程指挥部指挥长,由目前西南第一高楼南宁地王的投资商——广西地王集团再度担纲投资建设。该项目的落实充分体现了柳州市政府打造新柳州,全面实施“二次创业”,努力实现“经济升级、城市转型”的决心。这让我们有理由相信在不远将来柳州地王矗立龙城中央之时,将能看到一个全新的走向国际化的柳州城。

阅读 (3485) 评论 (11)
评论(11)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010