发博文

IT时空

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 129946
  • 本日访问数: 43
  • 昨日访问数: 67
  • 本周访问数: 273
更多
正文 字体大小:

互动十年,精彩十年!2010年时空网客户联谊会

(2010-02-01 09:12:28)

19992009,不知不觉,时空网已经走过了十个年头,从一开始的电脑资讯网站发展成广西人气最旺的区域门户,回顾时空网一路成长的十年,得到了广大网友的热心参与,得到了诸多合作伙伴的大力支持和协助。可谓是“互动十年,精彩十年”!

借新春即将到来之际,广西时空网2010年客户联谊会在百老汇影院的1号影厅隆重举行。包括:可口可乐、广西中烟集团、广西联通、农业银行、嘉和城温泉、广西移动、联想、荣和集团、恒大集团等多家合作单位均有代表出席。现场来宾们将偌大的百老汇1号影厅坐得满满当当。

 

会场通道中布置的时空10年长廊,在这里可以了解到时空网10年的发展历程

 

时空网创高营销公司总经理韦广云(左)和时空网总经理唐威(右)在接待处喜迎各路嘉宾

 

 

时空网领导与来宾合影

 

嘉宾在签到墙签到

 

 

开场的热舞点燃气氛,舞蹈演员都是由时空网员工担当

 

 

时空网创高营销公司总经理韦广云致辞发言

 

时空网优秀的营销团队

 

时空网领导为获奖单位颁奖

 

整场活动在颁奖环节进入高潮,诸多时空网合作伙伴登台领奖。

 

颁奖结束后来宾们还一同观影了最新档热门电影。

阅读 (1933) 评论 (8)
评论(8)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010