发博文

开心米米

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 3797280
  • 本日访问数: 117
  • 昨日访问数: 115
  • 本周访问数: 469
更多
正文 字体大小:

童博、童乐

(2012-06-02 17:39:26)
标签:

孩子

节日

生活

 

童博、童乐

 

    儿童节幼儿园放假,上班族上班,孩子只好交给外公外婆,如果没有老人帮忙,上班族可要抓瞎了。

    听说儿童乐园六一开园,要是我们不用上班,肯定会带孩子去尝一口“头啖汤”。看了报道,儿童乐园周边交通拥堵得一塌糊涂,道路成了露天停车场,好在我们没去,阿门!可我们纳闷,那些被拥堵的那么多车主怎么放假了呢?

    埌东堵车,民族广场可不堵。米米穿上新衣服,跟着外公外婆去民族广场,去童博会。

    最吸引孩子的,莫过于广场的鸽子。孩子们不懂爱护动物,只知道抓鸽子有趣。到了广场,没有哪个孩子不追鸽子的,抓鸽子可是他们的最大乐趣!那些拿玉米小米喂鸽子的,都是大人的主意,和小人们无关。

    米米到了广场,加入了抓鸽子的队伍。小时候的米米,还有点怕鸽子,鸽子到了跟前,他会退缩。长大了的米米,他会“悄悄地”接近鸽子,更会“明目张胆”的抓鸽子。看到鸽子飞起,他很兴奋,看到鸽子们成群在天上飞翔,那个高兴劲可没法形容。

    跑了一身汗,该去童博会了。

    科技馆门前,搭了个舞台,小演员们在那里为童博会造势,米米忽然来了兴趣,驻足不愿走了,好难得啊。

    终于还是迈入童博会了,从迈入大门的那一刻起,宣传广告铺天盖地而来,叔叔阿姨热情地塞给资料,递上气球,送上“愤怒的小鸟”头箍。外公外婆是带米米去看热闹的,可没有参加培训的兴趣,倒是米米对遥控车来了兴趣,尽管家里有了好几辆了,到了“举市闻名”的童博会,好歹要做点贡献,米米拎着遥控车出了门,要到广场练车去。

    到了广场,小哥哥迫不及待的拿出遥控车,车子就在广场奔驰起来,他比较喜欢双手同时按键,车子就兜起圈圈,引来了众多小朋友围观。接着,小伙伴们改围观为参与,改抓鸽子为抓车子。车子跑得很快,又“跑”无定所,像泥鳅一样在小家伙们的脚下钻来钻去,手持遥控器的米米车主可得意了,好一幅童乐图。

 
广场登顶(鼎)观鼎

戏鸽

飞鸽!

奔跑

赶庙会

被玩具吸引

被商家阿姨洗脑

被冰淇淋吸引

收获了4个气球和一顶帽子

拎着遥控器出门

看热闹

看舞台上小姐姐跳热舞

广场溜车

车主很投入

品尝节日蛋糕

 
 
 
 
 
阅读 (2258) 评论 (7)
文章引用自:原创
黄艺欣 被推荐至博客首页的部分博文
评论(7)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010