发博文

西山将军的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 8222040
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 182
  • 本周访问数: 185
更多
正文 字体大小:

“中国政府推动世界人权事业的发展”并不代表中国人有人权!

(2012-05-29 06:20:11)
“中国政府推动世界人权事业的发展”并不代表中国人有人权!
西山将军/文
  笔者看了人民日报发表的《中国以实际行动推进了世界人权事业发展》一文,不禁哑然失笑,深感人民日报的荒唐与谬论!纵观人民日报发表的这篇文章的全文内容,一无是处,皆泛泛而谈,空洞无物,强词夺理,毫无事实根据。该文几乎是东编西凑,抛开事实与真相,开国际玩笑地罗列了一大堆条文律法。
  笔者对该文批驳如下:
  一、该文声称“中国政府把尊重和保障人权作为治国理政的一项重要原则。中国提出的科学发展观,其核心就是以人为本。以人为本在理论上涵盖着尊重和保障人权。”,此言一看就知是伪命题。
  中国历朝历代,哪一朝哪一代没有原则与律法?有原则和法律并不代表中国人有人权,更不可能只凭制定的原则与法律就推断出中国人有人权。近看大清王朝,大清例律制定得比现在的法律还要缜密,但是大清朝的臣民就有人权了吗?清王朝末年的腐败是世界皆知的,把国家和民族几乎葬送在列强的铁蹄枪炮之下。言中以“中国提出的科学发展观”来证明中国人有人权更是荒谬之极,根本就是风马牛不相及。
  二、该文中企图以“中国基本形成了以宪法为核心的保障人权法律体系。2004年3月,中国把“国家尊重和保障人权”写入宪法,以国家根本大法的方式郑重宣告尊重和保障人权在我国的政治地位和法律地位。2007年,中国颁布实施《物权法》,加强对公民财产权的法律保护;同年相继颁布《劳动合同法》、《就业促进法》、《劳动争议调解仲裁法》3部重要法律,加大了对劳工权利的保护。2008年,中国批准联合国《残疾人权利公约》,通过修订后的《残疾人保障法》。2010年,中国修改《选举法》,增加了人大代表的广泛性,更好地体现了人人平等、地区平等和民族平等;同年新修订的《国家赔偿法》完善了国家赔偿程序,明确建立了精神赔偿制度,提高了赔偿标准。2011年,全国人大通过《刑法修正案(八)》,体现了对生命权的更加尊重和保护。今年3月新修订的《刑事诉讼法》,完善了非法证据排除制度,加强了对人权的保护。”这些一系列制定的条规律法来证明中国人有人权,实在是此地无银三百两,这种手法简直就是掩耳盗铃!
  在中国,因为出台了《物权法》,无数强拆出现在中国大地上,土地被强征,房屋被强拆,百姓流离失所,家破人亡,有冤无处伸。
  因为有了《劳动法》,中国人从人民变成奴民,像一条狗一样地工作着,根本就没有任何的尊严可言,更没有任何的人权保障,私企老板踢走一个员工就像踢一条狗一样简单。
  因为有了《就业法》,中国人民从此失业就像家常便饭,饱受着资本家的凌辱与剥削。
  因为有了《残疾人保障法》,中国残疾人屡受官员的欺压与凌辱,陈光诚事件不就是一个最好的说明吗?中国的媒体上从来就没有把残疾人当一回事,竟然大言不惭地在公众媒体上讥笑陈光诚为“一个瞎子瞎胡闹”。看看吧,中国的官员和媒体是怎样对待残疾人的?除了凌辱讥笑,还是凌辱讥笑。
  所以,以律法和原则来证明中国人有人权实在是非常的荒谬之举!
  三、文中又以“中国把解决人民的生存权和发展权方面的问题放到首要地位,取得巨大成就。从1978年到现在,中国人民生活水平实现了从贫困到温饱、从温饱到小康的两次历史性跨越,消除了约2亿多贫困人口,提前完成联合国千年发展目标,为世界减贫事业做出了积极贡献。”来说明中国人有人权更是荒诞之极。
  首先,言中提及中国人从贫困到温饱,又从温饱到小康实现了两次历史性跨越,可谓是大言不惭,无耻到了极点。可以说,见过世界上无耻的,但没有看到这么无耻的!因为在中国大地上,还有数不清的亿万中国人在贫困线上苦苦地挣扎,何以竟大言不惭地说中国人民实现了小康?难道就是那0.4%的官僚既得利益集团实现了暴富就推断出中国人民实现了小康?人民日报何以竟睁着眼睛说瞎话?正如骂陈光诚是瞎子的媒体,其实他们本身就是瞎子,这些无良媒体一直在睁着眼睛说瞎话!
  其次,吃得饱就说明中国人有人权也是一种荒诞之论!很多富婆养的宠物狗吃得比很多中国人都好,这些富婆还悉心照看这些宠物,难道这些宠物就有了人权?人民日报发表出这样的谬论实在是中国民族的奇耻大辱!
  纵观中国之天下,网络媒体上,只要是与统治集团或既得利益集团相背对的言论,均一一被删除,全方位地显现出网络媒体的“一言堂”,言论尚且如此,更何况其他的事物?
  改革开放的三十多年,其实只是官僚集团和既得利益集团对中国人民财富的一场洗劫,中国人民何来的人权一说?不信,请各位看官听听:
  一、政府以改革国企为名,国企工人几乎全部下岗分流,国有财富全部被掏一空,毛泽东时代的国有企业和财富几乎荡然无存。掏空了国企就掏空了国企吧,硬是说国有企业生存不下去,可是毛泽东时代,国有企业不正是从无到有,从有到大吗?毛泽东时代,国有企业为什么能发展壮大,而改革开放后,国有企业就亏空倒闭?
  二、政府以开发房地产为由,强征人民土地,强行把中国人民与国家进行分离,土地财富均属国家不属中国人民,请问,没有中国人民何来的国家,国家是谁的?是党还是官僚集团或是既得利益集团?国家本来只是人民的载体,没有人民何来国家?强行把人民与国家剥离,其罪何极?试问,中国人民有人权吗?
  三、政府倒卖土地,导致房价飚升,实质就是“哄抬物价进而掠夺国家和人民的财富”。不是吗?中国政府自胡温执政以来,年年讲,月月讲,天天讲,要控制房价,可是房价越控越涨,越控越离谱。胡温当政,房价已翻十倍。这不是血淋淋的掠夺又是什么?
  纵观现在的天下,官僚集团与既得利益集团狼狈为奸,中国人民的人权可以说是暗无天日,何来的中国人有人权之说?普天之下,所有的中国人都知道,地球人也知道,外星人想来必然知道!
  以“中国推动世界人权事业发展”来推断出“中国人有人权”的结论,实在是贻笑天下,丢尽中华民族和中国人的脸!
阅读 (1868) 评论 (4)
文章引用自:原创
西山将军 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010