发博文

拉美西斯

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 466034
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 68
  • 本周访问数: 88
更多
正文 字体大小:

【美食大联盟】秀谷青石:南宁首家日本料理会所,出乎意料的低调奢华

(2010-10-26 16:43:36)
秀谷青石,南宁日本,罗泛洲
 
 
    都说民以食为天,如今的人们不再为了填饱肚子而食。那么是什么理由让我们去寻觅美食么?味道?格调?品味?奢华?还是纯粹的宴请而已?
 
    “青湖中心”这栋独栋高耸的大楼,在竹溪大道上奔驰的车辆应该都注意过。然而却很难注意到在楼下,在郁郁葱葱的树木后面,有何玄机,有何奥妙。路过的人无非以为这就是一栋普通的办公楼,谁想到,就在这隐蔽性极高的地方,却拥有一家南宁首家会员式高档日本料理会所——“秀谷青石”。
 
    独特,向来是餐馆吸引食客的重要因素。而秀谷青石是独特中的独特,令人啧啧称奇。向来做餐饮的,无不是把招牌和门头做得又大又醒目的。耀眼的霓虹灯,炫目的装潢,甜美的迎宾美女等等。像“秀谷青石”这样独特门头的,真是闻所未闻。这里没有任何店名标示,甚至连门口都看不到!
    这是说真的,假若说没有提前预约就餐,就冒然来到“秀谷青石”,您会找不到进去的门口。哪怕是绕到后面,没有预约密码,厚重的玻璃门则将室内的觥筹交错与世隔绝。
    假若您有预约密码,在寻觅前门的时候,猛然间看到一堵墙缓缓打开,身穿制服的美女甜美的恭迎大驾,这种感觉是否够惊艳?这种“芝麻开门”的神话体验,着实有趣。
 
    得益于留法设计师的创作灵感,“秀谷青石”800坪立体式空间充满了低调奢华的海派风情。蜷坐在在大厅舒服的沙发里,欣赏着料理师傅娴熟的手艺,铁板上敲击的叮咚声是美食的协奏曲;墙的一角有世界各地的精彩掠影,光影的照射营造出一点微醺的感觉。
    说到微醺,我们可以在这里开上一瓶醇香的红酒,摇曳着一杯迷人的佳酿。男士门可以打开一管雪茄,轻弹烟灰,畅谈人生。
    在这里,你不用为喧嚣的就餐环境而烦恼,只需要从容悠闲的享受大厨们为您专门烹制的美食即可。之前提到的口味、格调、品味、奢华……您都可以在这里享受到。从师于日本怀石料理传人平泽正芳的大厨保证您入口的美食天然、新鲜、精致、美味。
 
    无论是商务洽谈、时尚晚宴、还是好友小聚,“秀谷青石”都能为您提供私密性极高的就餐空间。
    “秀谷青石”入会费最低预存1万元,即可享受至尊美食体验。在“秀谷青石”,一切服务,用心为您订制。
 
 
美食地址:竹溪大道36号,青湖中心1楼
订餐电话:5381188,5381199
 
 
 
↓设计师精心为顾客订制的人性化餐桌
 
 
↓明亮的备餐区
 
 
 
↓大厅
 
 
 
 
↓手工芥末,剔除了普通芥末的呛辣,温柔的把刺身的鲜美提炼出来
 
 
↓泡菜散出的天然滋味十分的美,新鲜感很足
 
 
 
↓日本小食盛
 
 
 
↓青石刺身盛,上边撒着点点金箔,把金枪鱼的鲜美衬托到极致
 
 
 
 
↓和风特致鹅肝,绵滑细腻入口即化
 
 
↓日本有机蔬菜沙律,这是在南宁吃过最赞的蔬菜沙律,蔬菜的新鲜无需多做修饰,要找到如此天然鲜甜的蔬菜实属少见,各色蔬菜的搭配不仅秀色可餐,还均衡了营养,适合女生多吃。
 
 
 
↓秀谷皇庭,要说这些刺身有多鲜?鲜得您想再次造访,多次品尝。
 
 
↓靓丽的厨师为我们烹饪铁板大餐
 
 
↓铁板墨鱼
 
 
 
↓北海道元贝
 
 
 
↓牛油花甲
 
 
 
↓空中彩蚝,生的生蚝,然而入口却有干净透彻的感觉,说明蚝很新鲜很干净
 
 
 
↓烧活馒,秀谷青石的鳗鱼是鲜活的现货,难怪味道这么美,“鲜”做了最好的佐料
 
 
 
↓黄金鱿鱼
 
 
 
↓松茸海鲜汤
 
 
 
↓日本青椒仔
 
 
 
↓鱼头粥,鲜美得女生都可以灌下3碗,美味到舔盘三圈方解馋
 
 
 
↓金枪鱼纳豆,纳豆的营养得到多方的证实,至于口味能否接受,还要看个人
 
 
 
↓海鲜薄饼,当捧腹尝遍每一道菜之后,压力之下感觉吃不下这块饼了,谁知饼质的轻薄与清爽大大超乎我们的意料,感叹厨师的搭配之道。
 
 
 
↓秀谷青石的低调奢华风,十分迷人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (4968) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010