发博文

拉美西斯

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 466611
  • 本日访问数: 113
  • 昨日访问数: 126
  • 本周访问数: 665
更多
正文 字体大小:

富隆“十二国美酒艺术巡演”南宁站-迷醉智利

(2011-03-25 10:15:09)
 
 
    2011年3月24日,富隆酒业“十二国美酒艺术巡演”继广州、北京站之后,来到了广西南宁。当日下午的记者招待会,请到了富隆酒窖的tinna及智利驻中国大使馆商务局官员MR.Gonzalo Matamala为大家介绍了来自智利的美酒佳酿,引领南宁的葡萄酒爱好者游历智利,品尝美酒。
 
    智利处于北沙漠、南极地、东高山、西大洋这么一个特殊的地理环境中,其独特的地质条件注定了智利的土壤是病虫害的绝缘体,因此在这片狭长的土地上,孕育出了世界上最健康的葡萄酒。中部谷底的地中海气候,为葡萄的生长提供了理想的环境,也让智利的葡萄酒走向世界。
 
    MR.Gonzalo Matamala认为,智利红酒在世界各国的市场上,虽不如法国、澳洲等国家的葡萄酒品牌知名,但智利红酒果香充足,性价比高,这将会占有一定的优势,这能让更多人品尝到智利红酒,也相信会有越来越多的人认识到智利红酒。
 
    而tinna对智利红酒的感觉,用了“精致”来形容。在新世界的酒中,智利红酒拥有独特的自我风格,果感很强且兼具细腻感。而智利红酒的价位更适合与广大美酒爱好者,能让更多人有机会去了解和品尝红酒。当然,智利红酒也有高端的产品,基本能满足消费者各类的要求。
 
    对于十二国美酒艺术巡演,tinna认为,通过这样的活动不仅仅是介绍与分享与红酒有关的东西,而是通过对十二国风土人情的了解,进而了解红酒。这是一项文化的传播与推广,对红酒的了解与认识,需要建立在这样的基础上。
 
    当晚的酒会展出了圣卡罗和嘉斯山的五款佳酿。其中来自嘉斯山的“歌颂珍藏(quatro reserva)”由嘉本纳沙威浓(cabernet sauvigono)、玛碧(malbec)、加文拿(carmenere)和惠乐仙(shiraz)四个葡萄品种的绝妙混合酿制而成,酒体平衡精妙,单宁如天鹅绒般丝滑。圣卡罗顶级的出品"圣卡罗红酒王(santa carolina-vsc)"更是成为全晚的压轴。
 
    接下来,“十二国美酒艺术巡演”将会去到武汉、珠海、温州等地,除了美酒艺术巡演之外,2011年,富隆葡萄酒文化中心还将在全国范围内主办“葡萄酒精英挑战赛”及“富隆新书发布酒会暨精品晚宴”作为富隆酒业十五周年庆典和葡萄酒推广系列活动的组成部分。
    2011,让我们期待富隆酒业为我们带来更多美好而又精致的生活。
 
 
(红林大酒店四楼的哈瓦那红酒雪茄廊(havana cigar & wine corner))
 
 
 
(当晚展示的5款智利佳酿)
 
 
 
(酒会气氛)
 
 
 
(酒会气氛)
 
 
 
(MR.Gonzalo Matamala为嘉宾介绍智利的风土人情及红酒)
 
 
 
(party结束后,红酒爱好者与MR.Gonzalo Matamala合影)
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (1727) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010