发博文

自语者

个人资料
博客日历
个性签名
我想在自留地撒个野
分类
友情链接
好友
最近来访 全部
  • 访问量: 701488
  • 本日访问数: 236
  • 昨日访问数: 252
  • 本周访问数: 1220
更多
博文

 

 

无非赞美一下咱们广西人,哪点惹了您?什么破网?!
今日收回2078,再见了,长达多年的股市绞肉机。从此,希望来临。 本博破天荒连续发博见证股市见底,固执坚守,何以如此坚定,专业水准也!股市不需要再做评论。等到中期见顶调整时,再大喊一声即可。 http://blog.gxsky.com/blog.php?id=1655527  
对于一个叛国者、窃听狂、贪污犯、渎职犯该如何判?本博猜著名女人,准了。http://blog.gxsky.com/blog.php?id=1646009 这个呢?把牢底坐穿。无期。 会不会重了?数罪并罚,不算重。叛国窃听渎职搞个20年可以吧,在大城市铁岭搞那么多钱,给个死刑没问题。加起来,怎么死都可以。 合不合时宜?打击一下美国,呼应一下钓鱼岛,有何不合时宜?为了杀杀某些人的威风,改判他死缓也得。 减刑理由:举报。给他减少点。(本来是他去混在打黑中枪杀,但他开溜了。又把那女人杀人谈话录音。很专业哦。) 结论:无期,超出多数人想象的重判!
(2012-09-05 14:50:50)
最近旁听人评价李可染经常画些牧童骑牛,短笛随吹的画面,感觉很空灵,不知何故。因为没人知道,这还真是禅宗寓意。 学点佛没错,牛,在佛经是有所指的。 学点佛,凡事就通达了。特别是遇到困难、灾难,只有佛能解脱内心痛楚。
(2012-09-03 09:46:14)
测评师指出:徕卡X2的色彩准确度超越了当今所有的徕卡相机。   x2: 1、顶级做工,无以复加,德国技术原产地手工,无一处不感到合适贴心,完美无缺,根本不需要再做任何改进,目前世界上就只有这个根本不流行的x2和完美流行的苹果手机可以pk设计水准。银黑配,最时尚。纯黑,貌似很专业。 2、个个发烧友都恶心23万像素的显示屏,我看不仅够了,而且效果远远超过流行卡片机的96万像素,不知道是何道理。 3、镜头是莱卡最好的镜头之一,同时莱卡镜头又是最好的镜头(去掉之一)。 4、据称感光芯片是为开发全画幅而设计,无意中获得最好照片品质。买到属于捡漏。 5、轻便和实用,成为所有专业摄影家必备武器。红色可乐标和时髦外形使之成为富二代炫富泡妞利器。 6、定焦,成像质量的保证,虽然构图不便。 7、不能录像被说成是专注于摄影。 8、高感能超越m9,色彩被誉为最准确的相机。 9、快速对焦,那真叫快。手动对焦给了一个放大图像。 10、结论:发烧友随身利器。      
衣服买了几大柜,还是缺一件出门穿的衣服。每每听到女人感叹,觉得哲理深刻! 男人爱看大街上的美女,主要是看胸部,脸部,大腿,屁股等涉性部位;女人更爱看女人,而且是偷窥,主要是看女人的包、鞋子、衣服等附属物,女人特别害怕撞衫。 对女人,你可以骂她笨,她觉得是在夸她纯洁单纯可爱,千万别说她衣服不好看。 女人怎么老半天出不了门,看看女人在服装店挑选衣服就知道,真是耗时巨大的工程。 很多男人趋之若鹜的名表、豪车、相机、豪宅,女人好像没几个真心感兴趣,但对衣服,我没看到哪个女人不感兴趣。 很奇怪,男人都只喜欢不穿衣服的美女。而女人最讨厌不穿衣服的女人。
(2012-08-31 16:03:46)

中国股市最重要的支撑点2078 轻易被破,虽不能判断是否有效跌破,但如果有效跌破,股市长线投资就没了意义,玩玩短线反弹而已。有效跌破2078,本博就赞同著名经济学家的谢百三熊市论,今后若干年股市真是地狱了,地狱下还有十八层。 再观察一阵子来判断。目前本博认为不可能不收回2078,坚持2078以下遍地黄金观点。 2078以下纯属诱空,见上图,有效跌破这条绿色线,那是不可想象的。自998以来支撑牛市的底线,能轻易有效跌破?!最简单的看图炒股,这张图值得存恋玩味,它将是历史见证。越跌越买,抢到股票就是赚到!此处不转身,本博愿赌服输!
本来任何死亡都应该悲叹,为何很多人对烧死党组成员们漠不关心?体制性仇恨也!这什么时代了,还在安排子女接班,找死!更何况交换安排领导子女呢。 本来任何死亡都应该悲叹,为何还有个戴一大串名表的官员对烧死的老百姓漠不关心?体制性麻木也!人太容易死了,何况是个车祸而已。死了,只有你的亲人掉泪,还指望全民掉泪么?省省吧您。
(2012-08-29 10:07:47)
这就是底。今日最少站上2078
会错吗?等不来吗?我看不会错,一定会来,这里就是底。一点点诱空骗不了人,看死2078。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010