发博文

茶茶的家

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 136159
  • 本日访问数: 11
  • 昨日访问数: 29
  • 本周访问数: 11
更多
正文 字体大小:

超短裙的诱惑

(2013-01-16 01:18:52)
标签:

超短裙

诱惑

      上篇我说过近来迷上了一项有点点自虐的运动后,穿衣风格有了极大的改变,原来的套装、裙子已很少穿着,转而代之的是一身清清爽爽的运动装,而且有很多都是男款。当每天风风火火,穿着酷酷地来到公司时,总能引来一些小MM追逐的目光:“姐,你好帅哦。”“姐,我好羡慕你这样的生活哦。”
      这样的日子持续几个月后,她们又开始审美疲劳了:“姐,你能不能打扮得女人一点啊。”“姐,你也要变变风格啊。”什么才是女人一点呢?我迷糊了。
     今天吃完午饭后,我正走过小美女阿玲的办公桌,她嗲声嗲气地喊了声:“姐,过来一下,我买了条短裙不合适,你看看能穿吗,是中码的?”我拿着裙子一量,乖乖,这也太短了吧,而且现在我也没什么机会穿超短裙了,但阿玲还一个劲的说她还嫌长了呢。我正想把裙子还给她时,旁边看热闹的海燕搭话了:“姐,你不用试穿了,我试了都穿不下,你更不行。”NND,一听这么刺激的话,我把拿裙子的手收了回来,我就试给你们看!
      脱了外裤,努力把短裙的拉链拉上,低头一看,哇,好核突的一双肥腿,又穿着双运动白袜,一双白色板鞋,那样子要多滑稽有多滑稽,而且超短超紧。我躲在门里不敢出来,那些小妞个个进来围观,个个都忽悠说:“姐,你穿得真好看啊!包得正合适呢。”“姐,你去吃饭时穿这个,保证很多男人跟在你后面。”听了这些话,我不禁飘飘然飞了起来,一时头脑发热说,好吧,我要了,转给我吧。
      冷静之后想想,这条超短裙貌似我没什么机会穿呢。现在,我决定把它挂起来,就当作是减肥的动力吧。想想也挺值的,买了一条超短裙鼓励自己减肥,以后想吃大餐的时候就想到它,为了它,我一定要斗志昂扬的坚持下去!
阅读 (1618) 评论 (4)
茶茶是我 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010