发博文

茶茶的家

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 136033
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 21
  • 本周访问数: 56
更多
正文 字体大小:

在路上——2月看海

(2013-02-16 23:22:58)
标签:

海边

游泳

      春节前的一个周未,天气暖和得如同夏天到来了,同事说那就陪我疯疯吧,于是几人杀去合浦吃海鲜。

      出发前,特意来到水街吃了碗远红生榨,我很认真的找碗里的肉肉,没发现有多少,6蚊的生榨如同素粉,好吧,再加条油条送粉吃。

      路途无聊,只能吹着泡泡糖打发时间,忽然觉得有点小时候的味道哦。

 

      直杀合浦,享受当地朋友招待的海鲜大餐。

      吃完饭才是中午一点多,合浦又没什么好玩的,于是又杀北海。海滩上的游客和夏天比少得多。

      正值中午两点多,太阳暖洋洋的照耀着海滩,我毅然换上了泳装漫步沙滩。

 

 

      大海,我来了,在2月,投入你不太温暖的怀抱狠狠畅游了一个多小时。不顾劝阻,不顾别人诧异的目光!然后,离开。

 
阅读 (1255) 评论 (3)
茶茶是我 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010