发博文

伟林

个人资料
博客日历
个性签名
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 133449
  • 本日访问数: 17
  • 昨日访问数: 6
  • 本周访问数: 91
更多
博文
(2015-02-20 00:25:12)
标签:

生活

 
                                                           来福迎羊                         马踏碧海抱金珠                                     羊耀春风迎旭日又到除夕,真快啊。   不多说  上图            
 
我的年夜饭,真的好好吃哦。 吃完这餐明天又长一岁哦。    香  真香

(2013-06-19 10:42:03)
标签:

旅行

 
端午节到了,听说荷花开了,儿子也没见过荷花,闲来无事,带他到西大去走走,感受一下大学的份围。

好多木菠萝哦

好美的紫薇哦

桃树都结有桃子了。

“儿童乐园”

(2013-06-13 16:42:41)
标签:

生活

 
六一节随拍,很久都没有拍照了,正好六一是周末,带儿子到公园玩一下,留下开心瞬间。 这是幼儿园举办六一晚会的舞台,梦想的舞台 

(2013-05-07 23:16:55)
标签:

旅行

 

五一节去上林踏青,现在这种地方已经很难找到了,小朋友们玩得很开心,开阔了视野,增长了见识。

老马识途

流淌的小溪

友情天地

标签:

生活

转眼又一年,真快,算起来已有一年没写博了。过去的一年里我实在是太忙了,只有过年才有几天闲时间静下来写博。

在过去的一年里为了生计,更是为了交房钱,做了两份兼职,时间抠得紧紧的,夜晚回到家还要带小孩,工作带小孩子睡觉连轴转,就象机器一样,剩下的只有疲倦。但是没办法,为了房子,为了家庭的未来,趁着还年轻,拼搏几年,再累也值。

再过两天,又要投入到紧张的工作中。

唉!人生能有几回搏,这也许就是男人四十而不惑吧!

标签:

旅行

 
龙年春节来到柳州马鹿山公园闲逛,柳州奇石馆就位于马鹿山脚下,随意拍了些奇形怪状的石头.

 

 

 

(2012-01-31 01:13:18)
标签:

旅行

 

标签:

时评

昨天的在参考消息上看到了一首关于春运的打油词,可谓道尽了无数游子的心声: '春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票. 望长城内外,大包小包. 大河上下,民工滔滔.早起晚睡,达旦通宵,欲与票贩试比高,须钞票. 看人山人海,一票难求. 车票如此难搞,引无数英雄竞折腰. 昔秦皇汉武,见此遁逃. 唐宗宋祖,更是没招. 一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回飙. 有专家说中国的城市化是土地的城市化,而不是人口的城市化.那么多在城市工作的人到了过年死活都要离开城市是因为城市不是他们的家乡.
标签:

时评

今天宾阳再次出名了,登上了央视的每周质量报告.宾阳制造再次名扬天下.一吨用来做餐纸的原料纸里竟掺杂有半吨滑石粉,科龙纸业挨爆光.个个厂商都说用的原料是原木浆纸,其实都是挂羊头卖狗肉,都是回收的废纸加滑石粉和漂白粉. 说到以前的宾阳制造本地人谁都知道是什么回事,这几年宾阳县也在全力打造全新的宾阳制造,一改过去不光彩的称呼,看来白忙了.  
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010