发博文

老胆理财的博客---恒哥,2014

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 399376
  • 本日访问数: 59
  • 昨日访问数: 99
  • 本周访问数: 398
更多
正文 字体大小:

提防个股诱多

(2013-07-28 08:56:28)

本周大盘两阳三阴,周线收长上影小阳。整体而言,转身反弹的成交量不足,上攻无力无功而返,股价重心小幅滑落。下周大盘有两个看点:一是股价会不会加速回落?二是如果大盘再度反弹,有没有成交量的支持?

从个股情况看,本周已经开始出现一夜情的个股。此时此刻,绝不能采取追涨战法,否则,很容易给主力站岗放哨。

持有经过主升段的创业板中小板个股的,要果断兑现离场落袋为安;想做补涨股的话,要提防个股的诱多出现,特别是前期跟随大盘出现缓涨,如今开始加速上涨的个股,要避免追涨操作。短线能力欠缺的股友,建议持币观望为好。

近来行者老胆较忙,本周就简单写这些要点
阅读 (1450) 评论 (1)
老胆理财 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010