发博文

青青子矜,悠悠我心

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 3977208
  • 本日访问数: 135
  • 昨日访问数: 643
  • 本周访问数: 1364
更多
正文 字体大小:

陈姐的心事

(2016-09-06 22:14:19)

和我一样,陈姐也是某管理中心的顾客。认识她的时候她正拉着经理的手说些感激的话。陈姐说她几年前得过中风,中风后落下了后遗症,右脚麻木,麻木到自己穿不穿鞋子都不知道,曾经好几次上床睡觉想盖被子了才发现鞋子还在脚上。她也不敢穿拖鞋出门,生怕在街上鞋子掉了都不知道。她说她很感激经理,说她是个慈悲为怀的大好人,说她为广西人带来了福祉(经理是陕西人),说她的管理中心令她重生了。她说她很久没这么开心了,因为她的脚在做了一段时间理疗后有知觉了,现在敢穿拖鞋出门了。

 

敢穿拖鞋出门,这件简简单单的事居然成了快乐的理由,这在一般人看来很不可思议,但作为曾经的中风患者的家属,我很理解她的心情。她比我那因中风去世的爸爸幸运多了,她遇到了经理,她认识了管理仪。频率波动改善了她体内的微循环,她的脚一点一点地复活了。与她的脚一起复活的还有她这个人。据经理说,陈姐刚到管理中心的时候任何人都不理睬,包括讲师。她的表情和她的脚一样麻木,她每次做完管理都是一瘸一拐地走到角落的椅子坐下来休息,从不与人交谈。但自从自己脚的状况有了改善之后她变了,变得开朗起来,变得话多起来,变得喜欢与人分享自己的快乐了。

 

陈姐说来管理中心是她一天最开心的事情,因为这里满满的都是爱。管理仪管理了她的身体,而经理和讲师们每天的问候,更让她有亲人般的温暖,甚至比亲人还亲。她说她儿子和儿媳从来没有对她嘘寒问暖过,也没有关心过她,他们对她的变化孰视无睹。他们没有注意到她自从来了管理中心后吃饭香了,走路快了,却对她每天中午去中心理疗颇有微词。他们觉得那个时间点她应该在家里好好做饭、陪伴孙子,让他俩上班无后顾之忧。

 

陈姐说她有个梦想,就是将来有一天能拥有一台属于自己的管理仪。她说她现在每天都去帮别人搞搞卫生,赚点外快。她说她想靠自己的努力,一点一点地积攒买管理仪的钱。祝她的梦想早日成真!

阅读 (1571) 评论 (2)
梦云儿 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010