发博文

春暖花开

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 389697
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 65
  • 本周访问数: 25
更多
正文 字体大小:

蓝蓝的天上白云飘

(2014-03-10 16:53:57)
扫一扫
lanlan-s

诗歌来到美术馆第十三期 
蓝蓝诗歌朗读交流会

2014.3.15 周六 19:00

“诗歌来到美术馆”第十三期将于2014年3月15日举办,本期嘉宾是诗人蓝蓝。

蓝蓝,原名胡兰兰,1967年出生于山东烟台。出版有诗集:《含笑终生》、《情歌》、《飘零的书页》、《内心生活》、《睡梦睡梦》、《诗篇》、《蓝蓝诗选》、《从这里,到这里》;中英文双语诗集《身体里的峡谷》、《钉子》;出版散文诗集《燕麦草》;出版散文随笔集《人间情书》、《滴水的书卷》、《飘零的书页》、《夜有一张脸》、《我是另一个人》五部;出版长篇童话《梦想城》、《坦克上尉歪帽子》、《大树快跑》三部和短篇童话集《蓝蓝的童话》、《魔镜》等。

本活动由上海民生现代美术馆与上海市国际文化传播协会联合主办

阅读 (1349) 评论 (0)
文章引用自:转摘
唐方 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010