发博文

春暖花开

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 393452
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 33
  • 本周访问数: 312
更多
正文 字体大小:

这就是人生

(2016-08-15 15:21:59)

  这是一杯鸡尾酒,名字就叫“这就是人生”,外滩罗斯福公馆9楼色戒酒吧。

人生有很多种,有的精彩,有的平淡,有的就像这杯酒一样没有酒精的鸡尾酒,但不管怎么说,每个人的人生都不一样,都有自己的独一无二的轨迹,过得好与不好自己知道。

   为什么会有这样的感慨,源于今天的会议。今天上午的两个议题令人振奋人心,该是摘果子的时候了。一直以来,开荒、选种、播秧、培育,终于看到曙光,眼看着可以收获了。人生也是如此,从小无忧无虑的童年、开始没完没了地接受教育、辛辛苦苦地奋斗、终于要熬到头了,人也到强弩之末了。今天这杯鸡尾酒,让我感慨的是它玩噱头了,首先说它是酒然而并没有酒精,喝的时候以为是酒便当它是酒了,清淡、冰凉、毫不起眼,它说“这就是人生”,谁信?我就不信,谁的人生这么平淡无奇的?

   梦老师是我的贵人,在我摘果子的时候她正好来到上海,于是带她走了南京路步行街、外滩,并给我创造机会到罗斯福色戒酒吧庆祝一下这幸福的时刻,两个女中年,一对伪文艺,在七夕的当晚,在万人的外滩。

   我的人生一直中规中矩,也许正像这杯酒一样,在别人眼里不过是没有酒精的鸡尾酒,而在我心里却是与众不同的,因为我一直很努力,从不放弃一切机会,这不,今天就证明了我的付出终有回报了,这就是我的人生。



文/咖啡方糖(简书作者)
原文链接:http://www.jianshu.com/p/161ce57bcc6a
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权,并标注“简书作者”。
阅读 (1156) 评论 (1)
文章引用自:原创
唐方 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010