发博文

随意写记!分享-生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 773453
  • 本日访问数: 24
  • 昨日访问数: 153
  • 本周访问数: 177
更多
正文 字体大小:

时空福利之“蛙有道”

(2017-07-03 18:48:29)
      最近赶时间弄各种资料,有点小忙。所以并没有报名这一次的美食团“蛙有道”活动。
      网友jyrz报名入选后,遇上点事,抽不出身,又不想放飞机被入黑名单。所以找到了我代替她去参加活动。
      临近就餐时间,当我从共和路走进永宁路来即将到新朝阳商业广场楼下时就到了蛙有道贴在窗口上可爱的蛙。没想到遇见是那么的容易。
      ↓从电梯出来便看到了这些,对于近视的我感觉“蛙有道”有点小了。




↓好可爱很喜欢



↓餐前的小零食



↓找到组织就坐后,发现桌上的这只蛙。服务员告诉我,这是供食客玩耍的。面对不熟悉的网友,不善于聊天的我玩起了这只蛙(拿蛙嘴里的木棍由尾向头滑,便可听到青蛙的叫声)



↓除了供娱乐的蛙外,蛙有道有为食客准备了牙签,湿巾等小物件。让我感到最与众不同,最贴心的非这小小的胶圈了。


↓人差不多到齐后,开始上菜。这菜多得有点惊喜!
↓先上来的是酸梅饮料



↓农家腊味饭




↓这是去骨黑凤爪。就我个人而言,当晚的各式菜来说都很入味。很不错。美中不足的就是:这款“去骨凤爪“如果商家能在装的器皿上下功夫,更好的衬托出“黑凤爪”,效果会更好哦!
     


↓这是烤羊蹄



↓长沙臭豆腐


↓香辣鱼



↓烤牛蛙


↓冰镇螺肉

 


↓苗家汤味蛙



↓酸菜味蛙



↓蒜蓉味牛蛙




↓青椒紫苏味牛蛙



↓还有小菜两碟






↓最后上来的是酸奶



↓来个全家福




阅读 (348) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010