发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 130551
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 22
  • 本周访问数: 10
更多
正文 字体大小:

宝贝,我知道是我的不对!

(2013-07-18 17:34:43)
   宝贝,我知道是我的不对!
    如果说分手,曾对你有丝丝怨幽,那是因为仍对你念念不忘。在分手这么多年,其实一直都不曾走出来,仍是活在彼此的恩怨情仇中。
    心痛!是对你最好的忏悔。也是我曾经伤害你后现在的报应。宝贝,我在接受命运对我的惩罚。
    那么多年,我一直在苦苦的反省自己的所做所为,真后悔呀。可是错过了,就永远错过了。前两个星期,我又在北湖安居小区,看着满天的落雨,心似火烧,情似肠断~~在这城市的一角,曾经迷失过,曾经拥有却也失去。在那水池旁,徘徊,彷徨~~和你分手的记忆仍如昨日,依然心痛如昔。
 
  一切都是我的错,到现在我才发觉,可是再也不能换回你的心,我错过了缘份错过了你!你离开我越久,我越想你!是我不对!真的是我不对!
  一切都无法挽回,我的心被你带走,我的情,我的爱被你冰封!我再也找不到我的心!
阅读 (1199) 评论 (0)
文章引用自:韩艳
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010