发博文

知你前程

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 167917
  • 本日访问数: 9
  • 昨日访问数: 20
  • 本周访问数: 29
更多
正文 字体大小:

累并快乐地睡大觉

(2010-10-13 22:30:11)
                累并快乐地睡大觉
 
 
 
  今天是13日,这13对西方国家一些人而言不吉利,可这天对知你前程来说却是颇为快乐!因为,天马股份在升到11.57元时被咱抛掉,在其回调到11.41时购回,可以说既做到没有丢掉筹码,又小赚到点钱。
 
 
  更为高兴的是,600053这个股今天见红了!其实,在四天前购买它是个错误,主要是当时见其下跌得历害,便以9.26元购买,第二天如吾所料,技术性反弹,当时抛掉赚得点零钱,但在犹豫时,挂单慢了一秒,没有卖成功,之后都是在盘整,第三天下跌到9.15元时想被仓却又没有决定下来,之后反复盘整,一直没有升到要抛的价位。
 
 
  所幸当时只是买那么一小丁,要不然,中石油、中建筑、天马股份就别想捞了,钱都会被放在这600053身上,赚钱的机会就这样错过。今天,在其下跌到9.06元时想补仓,但当时忙着盯天马股份所以没有买,没想到它正如多数股一样,先急跌吓人,之后拉升。当涨到9.5元时,想出手,后再等,冲到9.58元时,一看不妙,急忙挂9.5元卖出,成功!一看成交价,天呀,竟然以9.57元成交!!!要知道当天最高价是9.58元!真是瞎猫逮到了死老鼠!!!天马股份也是一样,今天被咱卖到了高价!运气真好!
 
 
  本来想等600053这个股回调时购回,因为明天还会拉升,但见昨天卖出的中国联通竟然下跌到了5.23元,而昨天可是在5.21元购进,5.32元卖出的,现在下跌回来,等于买到就是赚到,为何不买?!尽管这钱想等中国石油跌回再买的,但想想今天中国石油跌不了多少,便挂单5.2元买中国联通。心想若买得成就好,买不成就等着买中国石油。之后睡大觉!主要是该卖的卖了,该买的也买了,而且也赚了,重要的是,咱累了!
 
 
  一觉醒来,看盘后中国联通竟下跌到5.19元,咱买成功了!
 
 
  不过却不太高兴,因为它没有反弹,而且以低价收盘。明天下跌再反弹的可能性较大,若是这样的话,明天在其下跌时补仓,反弹则抛掉,等着买回中石油或补仓中国建筑。
 
 
  一说到中国建筑就不得不说太可惜,原因是今天地产股大涨,可是咱重仓的中国建筑却因为开会而停盘,让咱错失短线发财机会。
                                知你前程
                                      20101013
 
阅读 (932) 评论 (0)
知你前程 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010