发博文

知你前程

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 165438
  • 本日访问数: 9
  • 昨日访问数: 43
  • 本周访问数: 9
更多
正文 字体大小:

下周的操作将越来越难

(2010-10-16 23:34:29)
              下周的操作将越来越难
 

  本想用“快乐一周”来概括本周的操作心情,但觉得还是用“亢奋一周”更能反映自身状态。

  昨天一开盘正如所料,中国建筑会下调到3.7元,可是天马股份和中国石化和中国石油却也跟着下调,而手中的弹药不足以购回昨日所卖出的中国建筑,便以5.43元卖掉中国联通,在中国石油下调到11.16元时,本想回购,但又想等它跌到11元时再出手,可它一直没有下跌。
 
  以为会上拉的天马股份却一直往下跌,都是因为一直想购回中国石油,所以没有补仓,在天马股份反弹到11.35元时,还以为它会再回调到11.2元的,便卖掉当初以11.17元购买的那部分天马股份,只留下一部分。
 
  看到中国石油一直没有再下跌时,凭经验感到它会往上冲便果断把所有资金以11.17元全部购回中国石油。可惜收盘时天马股份却涨停,太可惜了!!!快到嘴的肥肉就这样被自已拱手送出!!!
 
  本来中国建筑在涨到3.8元时已挂单卖出,但还是撤单了,主要觉得它还会往上冲,最后却依然失算了,当天它表现一般,周四不卖出是个错误,周五也不卖出购买中国石油也是个错误,当然,它还是会涨的,只是本来可以多赚的,为什么却不能捉住机会呢?一句话:判断失误!
 
  下周的操作将越来越难,难就难在如何确保所得利润不被吐出,难就难在如何让利润不断增加,难就难在如何克服自己的贪念!
                   知你前程
                   21011016
阅读 (873) 评论 (1)
知你前程 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010