发博文

快乐每一天

个人资料
博客日历
个性签名
第一刀,我要飞进你的心里,第二刀,我要飞进你的梦里,第三刀,我要飞进你的灵魂
分类
最新博文
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 497339
  • 本日访问数: 78
  • 昨日访问数: 95
  • 本周访问数: 345
更多
博文
              很长段时间少有心情码字了,博客也少上了,网也少上了。原原因只有一个---钱。没钱没心情,有钱也没心情。对啥都没兴趣,怪事了。                这段时间里也许是冥冥之中有暗示,呵呵。说出来大家也许会笑,近来老是碰见熟人,而且年份还不浅的那种。                 在上个月底去乐巢,同桌的有个菇凉看着眼熟,后面我实在是忍不住问她说我们是不是在那见过或喝过之类的。                 那菇凉轻轻一乐,说我们在95/96年时候就认识了,那时候是朋友的朋友之类的,常在一起玩,但没怎么说话的那种。                我当时倒吸一口凉气:这都十五六年前的事情了,不是同龄人估计也小不到那去了。当时那菇凉好象也知道自己漏嘴了,大家碰杯以示敬意就不再聊天。    & ...
(2013-04-11 19:19:51)

          因为很多原因我已经没啥心情去看连续剧了,最近看的一次也就是“潜伏”,再之前看的就是“蜗居”了。

 

          熟悉的都知道那都是很久前的东西了。另一个是这两部连续剧影响力实在巨大不得不跟风以示潮流。但近两年没啥好片子也就放弃跟风。   一般来说就吃饭时间看下新闻,国内的或国际的。连续剧一个是没时间看,第二嘛也没那心情了。

 

             目前网络的力量实在强大,我没办法不知道近来的抗日连续剧已经尽毁三观,按照目前流行的说法---节操碎了一地!

 

          手榴弹可以炸下侵略者的飞机,一把飞刀竟然可以灭敌人重炮。最后还有遭强奸小宇宙爆发的--原地窜到半空,裤子自动穿好,几十秒间竟然把二三十个日伪军全部射死,谱写了好一段一段壮丽的抗日篇章!!!再后来居然还有全裸的少女与红军相互敬礼致敬的。

 

 &n ...

         昨日在朋友家小聚,挺有意思的一次聚会。本来到一定年龄后压力都有些,各自有各自的事情,难得聚一块。            饭席间跟一妹纸聊得挺来的。这是一名来自吉林的妹纸,89年,人挺漂亮,个子又高。一打听还是在本地某银行工作。就一挺小资小白领。            健谈!这是我对吉林妹纸的看法。中途妹纸有说到南宁如何好啊南宁人如何不排外啊。然后就很自然的进入到关于圣斗士(剩女)的问题。           我就说妹纸啊,你这年龄不急捏,89年急啥,青春无敌啊。吉林mm也挺坦然,急啊,怎么不急,都出来工作了,再不急很快就到三十了。          我就说看你要求如何了。吉林妹纸轻轻一乐,我要求也不高,就一套房子。再怎么样也得有房子。总不能结婚后租房吧。这多没意思啊!得了,我一拍桌子:妹纸啊,你这要求已经很高了,你已经要了很多男人的命了。         妹纸不服,高啥,现在出来工作两三年的基 ...
(2012-09-19 20:35:17)
          国发〔2012〕37 号

    各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

    国务院同意交通运输部、发展改革委、财政部、监察部、国务院纠风办制定的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,现转发给你们,请认真贯彻执行。

    国务院

    2012年7月24日

    重大节假日免收小型客车通行费实施方案

    交通运输部 发展改革委 财政部

    监察部 国务院纠风办

    为进一步提升收费公路通行效率和服务水平,方便群众快捷出行,现就重大节假日期间免收7座及以下小型客车通行费有关问题制定如下实施方案:

    一、实施范围

    (一)免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假 ...

(2012-09-14 18:07:12)
       近日来反日情绪高涨,网上有传闻要在周末在百货大楼门口自发游行。搞得一些在日系车4S上班的朋友惶惶不可终日。         闻此传言本人也有些心慌,不为啥,因为家里也有一台日系车。这咋办?再仔细回想,家中电器基本都是国产化,只有相机是尼康的,笔记本还是索尼的捏。         跟一好友仔细想讨对策,好友大手一挥----打包全烧了!我靠,这可是要钱买回来的,还烧了,我说我先把你给烧了。         在这个全球化日趋深入的年代,一件商品的生产常常由来自世界各地互不相识的人们分工协作而完成,汽车的生产就是一个明证。即使是日本本土生产的纯种日系车,也需要其他国家的零配件,与此同时几乎所有的车多少都流着日本的“血液”。要抵制日系车,合乎逻辑的结论是抵制一切车辆。

      近日,十余个中国城市出现了砸毁日系汽车的过激举动。且不说这次砸掉的是中国同胞自己的汽车,事实上,大部分日系汽车都是在中国由中国人自己生产的,另一方面即便是国产车也离不开日本生产的关键零部件。

(2012-08-24 16:18:05)
        犹太人,就是一个财富的民族,他的敛财手段,世界上没有民族可以和他一比高下。         日本的大和民族,是个隐忍的民族,他可以伏在树林子观察你半个世纪。而我们的中华民族,是个什么样的民族呢?         早些时候,我认为我们的民族是个投机的民族,现在看我们民族的行为,虽然不算太错,但觉得还是不怎么对路!          绝大部分人,把中国的问题,归结为政府行为,虽然政府有不可推卸的责任,但我认为政府的行为不是全部,更多的,应该是一个民族的行为。          什么土地,长什么草,我觉得应该是土地决定草的品种,而不是草决定土地的品种,而坏草,虽然能影响土地的质量,但根本是先有适宜的土地让草存活下来的吧!是不是因为我们群体的力量,决定了政府的行为?至少,政府行为在这个土地上,现在是很适宜的!          而我们这个民族,我觉得用四个字来定义,是再合适不过了,那就是:鼠目寸光!       ...
(2012-07-05 21:15:36)
     很久没时间码字了,时间都拿去穿在钱眼里了。      最近的一年里一开眼就是满世界的钞票在眼前飞舞。车贷,房贷,柴米油盐。压力就是动力?我看不尽然。      一个人辛辛苦苦的混到了自己想要的东西后的那种感觉是什么?累,真的是累。      最近的一个月最热门的当属欧洲杯,街头街尾都在讨论意大利和西班牙,好一个全民皆赌的日子。      我承认我是个不折不扣的伪球迷。只有在世界性的级别大赛里我才偶尔看下球。看球是个特别累人的事情。      这两点四十五分的时间让我非常的难熬。往往是球赛开始了我也就睡着了。这当个球迷也特不容易。      决赛结束了,我的心仿佛也就全空完了。因为白天在忙,晚上还有看球的牵挂,这现在球赛都没了。工作好象也变得失去了乐趣。      不知道有没有人能理解我现在心情,什么都没有兴趣了什么都不去思考了,每天都昏昏沉沉的。      这难道就是所谓的欧洲杯综合症?据说国外是有大把人出现过的,我也不是铁杆球迷,为啥会有这 ...
   来自是广东卫视《乐拍乐高》的改版节目,一个叫杜保丽的汽车出租司机,他之前做了十几年的乐队,后来因为生计被迫靠开出租车谋生,同时依旧在执着地写歌。他唱的是一首揭示当下人们对钱的过度追逐导致人性和人伦扭曲的原创歌曲《钱》,赢得场内不少来自底层的观众的热烈掌声。      可是不等杜保丽唱完,那三位看上去很可人的著名‘女被征婚对象’就以特别不可人的‘非诚勿扰’式的语言开始对这位可怜的出租司机进行了地毯式的狂轰滥炸,说其‘颓废’。之后遭遇同是担任评审的著名文化策划人江小鱼的一通臭骂,三女愤然离席。        对于出租车司机杜保丽的原创歌曲《钱》,江小鱼与三位“拜金女”产生了严重的分歧。江小鱼认为这首歌虽然从艺术上来说有很多问题,“但我觉得其实他的这种直白对于这首歌的主题是很重要的。旋律直接,歌词尖锐,反映了当代的普通焦虑,充满了强烈的批判现实主义精神。”而三女之一的谢佳则认为:“他永远是一种很颓废的状态,如果每个人……”江小鱼当时就坐在马伊咪的上排,当即发作,口水都喷溅到马伊咪精心打理的秀发上。他先是以“虚伪”、“物质狂”等词汇形容马伊咪等人,并说“他 ...
 
下载 (84.91 KB)
2010-5-17 18:56

下载 (64.49 KB)
2010-5-17 18:56

下载 (58.07 KB)
2010-5-17 18:55

下载 (64.56 KB)
2010-5-17 18:56

看来豆浆的标志性装扮在首府南宁已成潮人达人们的首选打扮(不论男女)


不说那么多了,上图先,认为不像的尽管拍砖。
 
铜锣湾时代广场 铜锣湾夜景 铜锣湾池记美食铜锣湾 传说中的哈根达斯--两个冰淇淋圆球53港元 在铜锣湾世界顶级一线品牌随处可见 尖沙嘴街头广告很有特色 据说是尖沙嘴最出名的潮州冻蟹,怎么样,看见是很诱人吧 普拉达专卖店 TODS,据说是法国总统夫人的最爱 海港城街景 香奈儿门口人潮如涌 这是让我感到吃惊的一幕---象买烧鸭一样去购买LV,呵呵,看来顶级品牌果然魅力惊人  
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010