发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2490399
  • 本日访问数: 79
  • 昨日访问数: 455
  • 本周访问数: 534
更多
正文 字体大小:

六景霞义山滑翔基地

(2017-07-21 17:27:28)

    据说六景霞义山有一处看风车的地方,也是著名的滑翔基地,距离南宁市区也就50公里,高速路直达。霞义山山形规整,常年风力持续稳定,高度适宜,是天然安全的滑翔场地,自上世纪90年代末以来,霞义山已成为广西滑翔伞爱好者、骑行爱好者的乐园。

    我们慕名而去,出了高速路口,一路导航。小道崎岖,导航指引错了路线,走错的路口,车子在泥泞坑洼的黄泥土路艰难前行,开的心惊肉跳,心疼车子被刮底。终于找到正路,一路盘旋而上,有一段路坡陡路斜让一车人惊出一身冷汗,终于找到传说中的山顶滑翔基地,看到远近的风车连成排。虽然基地还在建设施工中,但山顶风景极好,绵延的群山,眺望远方一条邕江流淌,楼宇星罗遍布,而我们一行乐在其中,选择角度拍照,一节横卧悬空的大风车伞翼,成了我们拍照的道具,大家轮流上阵,各自造型玩了数个小时。

阅读 (314) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010