发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2512673
  • 本日访问数: 189
  • 昨日访问数: 445
  • 本周访问数: 189
更多
正文 字体大小:

龙门水都

(2017-08-25 17:04:32)

    那天老公回来说,周末,有个会议在龙门水都,不想去。我极力鼓励,怎么不去?龙门水都,听说过,就是没去过,趁着他去开会,我也可以过去走走看看。

    龙门水都景区在南宁市西北,高新区外环高速旁。一路导航过去,景区景点景区说白了,就是一个完完全全的人造景点,所有东西都是私人老板投资的,定位是休闲度假。旅游观光车带着我们穿越一片人工喷水地带,感觉挺新奇,观光车停靠龙门水都温泉酒店后,老公去报到开会,我则自由活动。

    龙门水都设有八桂状元林、药王谷、风雨长廊、桂学园、九龙献瑞、游船观光、山洞客房、水上雅苑、龙门客栈等项目;我出了温泉酒店,顶着大大的日头,走走停停,随意拍照。美丽的黑天鹅,三五结对,水中嬉戏旁若无人。大大的水车前有欢快的儿童追逐,休闲泳池,环境优雅,碧蓝的池水,悠闲放松的大人孩子,还有美丽的蝴蝶,围绕着三角梅上下翻飞,叫不上名的果实,熟透了绽放枝头,虽然人工雕琢的景点,但也可以慢慢游弋,乐在其中。



阅读 (725) 评论 (3)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010