发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2527466
  • 本日访问数: 351
  • 昨日访问数: 456
  • 本周访问数: 807
更多
正文 字体大小:

我的生日,暖暖

(2017-09-24 19:39:26)
    今天,9月24日,一个平平常常的日子,恰巧是周末,我的生日,如约而至。
    远在上海的女儿昨天就给我微信留言,说给我买了我想要的打底的白色贴身T恤,另外还帮我买了2件衣服,说这两天就应该到了。小姑子也打电话来问,生日怎么过,还有家婆,家公的都差不多在一起的时间,一起过生日。
    今天一大早,同事就发短信祝福,闺蜜好友姿儿一如既往的祝福我的生日,还有寓意良好的微信红包。早上起来后搞家里的卫生,然后跟着家公、家婆,小姑子共三家人到外面吃饭。正吃着饭,接到青岛84周岁的大姨电话祝福,真的很感动,亲亲的大姨还记得祝福我的生日。暖暖的情意,亲情无价,无比珍贵。生日里有家人,亲人,朋友的祝福,已经很满足。
    晚上,我事先去范记饼屋预订了一只现在最流行的奶昔蛋糕,约好的见面是为了小丽帮忙订的裙子已经到货,大家试裙子,顺便商量国庆节的出行。
    在小丽的蘭竹居,大家陆续到了。试着裙子很是热闹,虽然裙子款式相同但颜色不一样,穿起来很是亮色,当生日的蛋糕到来,朋友们共同祝福我的生日,大家济济一堂,笑容凝聚,许愿,分蛋糕,拍美美照。开心的生日,因为得到许多许多的祝福,还有定好了国庆出行的日程。真是一个很令人难忘的生日。

阅读 (281) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010