发博文

幸福就是挣钱养家,过小日子~~~~~随笔小记,谢谢关注,请勿转载!

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 904689
  • 本日访问数: 35
  • 昨日访问数: 68
  • 本周访问数: 226
更多
正文 字体大小:

2012年4月17日 关于《泰坦尼克号》

(2012-04-17 13:41:48)
据说3D版的《泰坦尼克号》票房已破5亿,曾经央求着冤家领咱上电影院瞧瞧,可家长由于时间关系没能安排得过来,于是在出差前把以前的碟子帮我找出来,这几天闲着没事,在家里自己重温了一把
 
不记得是多少年前看到的旧版《泰坦尼克号》,N年前给我的感觉除了效果很宏观外,其实我一直想不明白,为什么有那么多人羡慕杰克和露丝的爱情,现在看来,或许是1998年前就已经开始流行了“闪婚”观念。
 
我做个假设,如果我是露丝,我没有那么大的勇气去爱像杰克这样的小混混,N年前不会,现在亦不会。但话说回来,年轻就是好,年轻可以将所有的冲动视为爱的出发点,也就是传说中的激情,可是当我们经历了一些生活的历炼之后,忍不住怀疑激情倒底是什么?我总是在打个问号,杰克和露丝可以有短暂的激情,但是我觉得他们那样的态度,或许很难把生活安排好。
 
而我也忍不住替露丝未婚夫鸣不平,在我眼里,他比杰克更在乎露丝,从开始他为露丝解围,到关键时刻他依然放不下露丝,这么好的男人不要,还想要什么?当然中间他是有过想杀杰克的冲动,但是那样的事情发生在男人身上,有几个男人受得了?我的答案是受得了的是极品,受不了的是正常人,这世道估计都是正常人居多吧
 
冤家说露丝有点像文艺女青年形像,哈哈……
 
不过话也说回来,别人是富家女,精神境界是我这等普通人体会不到的,这电影咱旨在感受宏观特效场面已是最大的享受。
 
 
阅读 (2147) 评论 (1)
胖乎乎 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010