发博文

幸福就是挣钱养家,过小日子~~~~~随笔小记,谢谢关注,请勿转载!

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 904679
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 68
  • 本周访问数: 216
更多
正文 字体大小:

2012年7月6日 小别不胜新婚,胜热恋!

(2012-07-06 17:40:24)
  确实是已有太长的时间没来这里看看了,不是不愿来,而是这一段时间以来,确实很忙,偶尔闲下来,只想懒懒地赖上沙发上,或是依着冤家的肩膀,唠唠家常,贫贫嘴……

6月份过完了自己的29岁生日,也迎来了结婚三周年之喜,很幸福地给冤家颁了个大奖“最佳老公奖”,哈哈,可把冤家给乐坏了。今年过的生日一如往年,平平淡淡,甚至冤家出差在外赶不回来,就是回来了也没有任何的礼物,然后放话说“老公能平平安安、健健康康地回来就是你最大的礼物,你还想怎么滴?”嘿嘿,想想也对,老夫老妻了,什么礼不礼物的更多的也就是个过场,踏踏实实的过好每一天,便是哥哥给我此生最贵重的礼物。

印象中N年前大概也耍着小性子写过一篇同名“小别不胜新婚”的随笔小记,当年带有几分的怨气,可如今再下笔,倒是多了几分淡定,各自的出差,各自的忙活自己的工作岗位,小别之后远没有新婚之感,只是多了几分热恋之情,因为冤家开始有些上心了,电话不断,比如再三交待“出差再外,东西一定要吃热的,以免水土不服。”

于是我贫嘴逗他“那哥哥有没有想我呀?”

哥哥狠狠摔一句过来:“想不想都一样,你永远都是我老婆,我永远都是你老公!”掷地有声!

哈哈,我还真就喜欢他这德性,没有废话,但说出的话就没有给你驳回的机会,我眼中称这一品质为“爷”,就喜欢他爷的德性,假使他来跟我别别扭扭的,必定也挨我BS他,自己先酸一把再说,哈

刚刚给冤家挂了电话问:“哥哥,过了生日后我倒底是多少岁中,我还真不懂喔。”

冤家回:“虚岁30,周岁29!”

我:“没有吧,我怎么一点都没觉得像是29岁的样子呀,完了完了!”

冤家:“怎么?还觉得自己像个小姑娘是吗?”

我:“是呀,所以往往摆不好自己的位置,都是你!”

冤家:“我怎么了?”

我:“都是哥哥把我给惯坏了。”

冤家哈哈笑着收了线,听着他爽朗的笑声,小样我这心里也乐了,只可惜的是两个人在不同的城市,只能在这电话中贫贫嘴了。

日子一天一天过,就是粘乎在一起也不会有太多的激情,可是又都习惯了有彼此,工作忙起来,失眠的毛病也全没了,理由简单得很,一天下来累都累死了,哪还有心情睡不着觉的,还怕不够睡呢。

一天一天走来,越发觉得自己幸运,每每提到家庭,便成了我最引以为傲的事,冤家越来越会疼人,小美女也越来越懂事,总觉得再婚的家庭能有这样的氛围让我倍感的有成就感。

新生命依然没有到来,我似乎也没有以前那么急了,想来也是,顺其自然吧,得之我幸,不得我命,但不管如何,把握好眼下的幸福为重中之重的任务。

我跟冤家说:“不论任何时期,都必须得好好珍惜家庭,好好爱老婆,而且要把它当成一项政治任务来完成,哥哥做不做得到?”

冤家响亮地回:“保证完成任务!”
节严重
哈哈,我笑喷…………

不同的城市拉开了我们的空间距离,却因一个小小的手机,一句温馨的话语让我们没了距离感,重温了热恋时的的甜蜜。活在当下,在试婚流行的岁月中,我想热恋比新婚更为甜蜜。亦如我此刻的心情

 
阅读 (2513) 评论 (7)
胖乎乎 被推荐至博客首页的部分博文
评论(7)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010