发博文

定居于厨房

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 2681208
  • 本日访问数: 67
  • 昨日访问数: 295
  • 本周访问数: 499
更多
正文 字体大小:

新厨房

(2011-04-11 21:16:08)
    厨房的泥水活完成后,开始量橱柜,又等了足足半个月,橱柜终于上门安装好,厨房开始投入使用。但是有很多架子还没来得及挑选回来上墙,用得还不是很方便顺手,但比起以前的狭窄的模样,现在的大空间以及明亮的采光,还是让我欣喜不已。
 
 
改造后的厨房10.5平米,橱柜呈L字形,6米地柜,加上1.7米的吊柜。
 
这个角度看得比较清楚,L形柜~。大大在撕开抽油烟机上的保护膜~
 
 
厨房的整体色调是金属银色系,橱柜选择了银灰带纹路的的门板,搭配双色深灰石英石台面,补充说一句,这个颜色非常耐脏~~
 
老板跨界8216吸油机终于露出庐山真面目啦,拉丝全不锈钢材质,配合黑色控制面板,是不是很酷呢?
 
吸油机不锈钢材质和厨房顶上的扣板以及橱柜都很搭很协调~
 
长长的操作台面,最喜欢靠窗这边,采光很好,抬眼就能看到窗台上的花花草草,心情愉快~
 
厨房的另一个角,烤箱微波炉冰箱都在厨房里安置下来了,再不用客厅厨房来回搬动东西。
 
在新厨房里开火煮了第一餐饭,煲了一大锅淮山沙骨汤,蒸了鱼。
幸福有时很简单,不过是下班回家端上的那一碗热呼呼的汤~~
 
 
 
阅读 (1865) 评论 (16)
新桐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(16)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010