发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3740060
  • 本日访问数: 208
  • 昨日访问数: 299
  • 本周访问数: 507
更多
正文 字体大小:

吴敦义当国民党主席,大陆领导人愿见他吗?

(2017-05-13 14:01:51)


一年之前,那时蔡英文胜选刚当上台湾地区领导人,当时国民党十分低落,没有什么人愿意出来竞争国民党主席职位,因而让一个体重70斤多的小女子洪秀柱有机会当一回主席。


一年之后的今天,由于蔡英文无能拖累了民进党,于是现在台湾的国民党大佬们又一轰而上要竞争党主席职位了。


请问,当国民党最困难的时间候,甚至连党工都发不出工资的时候,这些国民党大佬们干嘛去了?


   现在的6个党主席候选人当中,有一个叫吴敦义是十分的滑头,据说前一阵子吴敦义还提出想统一就回大陆去住,何必拖累2300万同胞 。之后由于影响他的选情,他又急匆匆地出来避谣说自己方没说过。


万一吴敦义当选国民党主席,以后他到大陆来,建议大陆的领导人不用见他。


这样国民党、民进党与大陆的联系通道堵完去,后面发生什么事谁也都懂了。

阅读 (117) 评论 (0)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010