发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3741629
  • 本日访问数: 445
  • 昨日访问数: 440
  • 本周访问数: 2076
更多
正文 字体大小:

游戏将打败电影院,你信吗?

(2017-07-05 18:58:59)
      人民网狠批《王者荣耀》的同时还是肯定该游戏是成功的;因为《王者荣耀》是挣大钱了呀!

      周杰伦开网吧每小时300元,以及日本有人开网吧提供过夜住宿费用160元;相信我国人民马上就有人照仿,说不定咱中国更贵。

      年轻人不惜花钱打游戏,想赢钱买房买车的心肯定有的。但是今后网吧更漂亮,场地费用高,看来也只有先享受过瘾了。

      另小看这打游戏,现今越来越多的人走进网吧玩游戏,越来越多的年纪人走进网吧消费,因而走进影院的年纪人少了。为将网民拉回电影院,网上也不惜打3-4折低价售票等呢!打游戏的好玩和刺激,同时还包含购装配赢分数所产生的赌博心理过程,这也是看电影无法比拟的,电影输给游戏已经成为趋势。

阅读 (97) 评论 (0)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010