发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3740057
  • 本日访问数: 205
  • 昨日访问数: 299
  • 本周访问数: 504
更多
正文 字体大小:

共享老婆到底有没可能?

(2017-08-26 07:48:57)


共享单车流行之后,共享汽车,共享伞等也跟随而来,还有什么可以共享呢?当下时期有人愿挤破头在想这些事,我们也别小看这些头脑风暴,冷不丁也真会有意想不到的事物出现在人们面前并让很多人接受。

共享的这个话题,前段时间有一个叫刘东强的相关言论被一些人断章取义说成共享推动共产主义很快实现及到来;共享的这个话题也被人往共享老婆去炒作,好像共享老婆也是可以没有什么问题的样子,这真是无聊之极!

本人认为共享老婆这是不可能的事。与共享单车相对而言,共享单车之中的单车基本上是同类、同款、同价的,谁能有本事把女人分成同类、同款、同价?共享单车使用价格极低,不低则无人使用。共享老婆是不是也要使用价格更实惠?这个你是女人,你会同意吗?如果你都不同意,那么凭什么说别人会愿意?这一关都过不了,还谈共享老婆干啥?

实际上,男人讨老婆是一个复杂的系统工程,男女结成夫妻之后是否幸福最关键的还是双方否有爱情。于是,不管是男人或女人,都不要对共享老婆,共享老公抱什么幻想为好!

阅读 (1131) 评论 (2)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010