发博文

夜行人

个人资料
博客日历
个性签名
人生无处不风雨,唯愿青春多远游。
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 206871
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 31
  • 本周访问数: 147
更多
博文
(2013-01-21 16:36:54)

如题,难怪现在没人上这个网

中国高铁,中华民族伟大复兴之鉴

 

京广高铁,今日全线开通了!

http://news.163.com/photoview/00AN0001/30497.html

http://news.sina.com.cn/c/2012-12-4/073925877607.shtml

http://news.sina.com.cn/c/2012-12-26/055125894625.shtml

在一代伟人诞辰日子前后,近日来各大网站刊发了上述消息。单个来看,只是一些国内时事新闻。如果把它们串起来,就能读到很多东西。

(2012-11-07 15:34:58)

到了翠兰快生产的那些天,高老庄里来了七大姑八大姨的亲戚们,翠兰人好,所以七大姑八大姨的亲戚都很喜欢她,都要来凑这个热闹。我们都把这一件事当成高老庄的头等大事来办,早早地就把庆贺的喜庆物品摆满了院子,在庄外的柳树上挂上了一串串喜庆的炮仗,我特意在院子里屯上了几坛老酒,拉着几个小厮喝酒等候。这个时刻还是到来了,翠兰的羊水终于破了,但生产并不顺利,漫长的几个时辰后,我已经喝光了三坛老酒,醉意朦胧。终于,引婆跑了出来,但是她手脚哆嗦。她把焦急等待的我拉进了产房。太吓人了,翠兰生下了一个黑不溜秋的怪物。猪头猪身,屁股后还拖着一条长长的尾巴,除了他的小鸡鸡是人间家伙。但他生下来不哭也不叫,引婆捣弄了一阵,也没把他弄哭,引婆老妈就说,这孩子在娘胎里就没气了。翠兰泣不成声。

打击来得如此沉重,我一下酒醒,全身大汗淋漓,不敢再多看我儿子一眼,就找了一块黑布把他湿淋淋的身子包了起来。把他放到一 ...

(2012-11-02 22:22:06)

天蓬笔记之传说

 

 

我是二师兄。

你们都说我二。我想,可能这是对的。因为,从小我就能吃。常常吃吃吃就把我娘吃哭了。吃饭本来是很简单的事情,但是我娘,就算身为天宫里一个九等的厨娘,也扛不住我那样地吃,一顿饭,就把她一天的饭食一扫而光,她能不哭吗?

一个人,除了能吃想吃,再没别的想法和技能,不是二是什么呢?

907 阅读  ┆ 2 评论 
10年前,我们饿杀了成都的李思怡, 然后,他们说,这是个例谁叫她的妈妈吸毒? 10年后,我们碾杀了佛山的小悦悦, 然后,他们说,这是个例 谁叫她的妈妈没看好自己的孩子? 昨天,我们活活痛死了云南的王小林, 然后,他们说,这是个例 谁叫他的父母不在他身边? 让一个糟老头子背着他, 不负责任嘛! 明天,我们X杀了XX, 然后……
说什么也没用了。 只是更加看清一个人的面目。 各大门户网站都可以看得到的新闻,不知小编为何把本人不到200字的博文稿删掉? 死伤的不是中国人?不是你的同胞,不是你的姐妹兄弟? 知道你们难…… 但最少不要做帮凶。 这个空间人气越来越淡,想过为什么吗?    
(2012-08-05 12:53:14)

阳台

阳台上总是可看风景的。

最初我家是没有阳台的,住在平房里,抬头,看的是空荡荡的天,低了头,就是结实的泥土,上下来回不过就是天地,就别想遥远路上的事情。

如果要说更早一些时候,是5岁前住过的老屋,座落在半山腰上的老屋,自然是没有阳台的。却没有妨碍我眺望远方的风景。那二百多平方米的院子里,种着很多柚子树,家家房前屋后都少不了的一棵树,有财之意啊。柚子花开了败,败了开。白白一片,或在树上,或在青青的草地上,蜂迷蝶恋。我的最好玩伴,除了它们,还有我 ...

 

 

因为你卖避孕套给强奸犯,所以是共犯,所以抓起来!

因为你卖菜刀给杀人犯,所以是共犯,所以抓起来!

读到这两段话,例位看官可能奇怪,这说的是什么意思?

呵,这是天朝近日发生的事。越闹越出脸的一件事。

(2012-07-02 11:09:39)

2000万,真的不算一根毛

 

老谋子打死可能都没想到,2年前为铁道部拍的一个高铁宣传片,因为审计署的官老爷一句话,然后,它就一文不值,网上万炮齐轰。

1860万人民币拍出来的东西,最多只值十几万,业内人士称。

到底是老谋子黑了铁道部,还是刘跨越摆了老谋子一道,不是局内人,无从知晓。

这件事,最后怎样,无关紧要。十三觉得,其实有很多地方,值得玩味。

说点绕的吧。巴菲特 ...

(2012-06-05 12:15:09)
               低头唱歌的小伙 这一天下班,跟着拥挤的“电驴车流”往东葛路走。雨后的南宁,处处清凉。 快到民生路前的一个街区,前方红灯正亮,只好停车等待。就在人群等着过马路的三角区空地上,鼓点激烈,琴声铿锵。三个小伙一架电子鼓,两把吉他就组成了一个小乐队,正在起劲地卖唱。 “青春的岁月,我们身不由己,只因这胸中,燃烧的梦想……”老许的《完美生活》。多好啊,好歌儿总是这样穿透人心,就算这歌出来了那么多年,仍有街头的小伙卖力翻唱。 不由得看了小伙们一眼,他们身材瘦削,却头颅高昂,激情四溢。 如果没有记错,在一年前,我就见过这几个小伙子。以后,在很多街区,也好几回看到过他们忙碌的身影。现在又见到他们,仅是文艺青年玩票吗?看着不像,因为他们不时向路人递去联络商演的名片。他们脚下,摆着个收小钞的纸盒。 他们的态度不可谓不认真,他们的工作不可谓不勤奋。但是效果看起来好像没有那么好。因为,哪怕他们只要闯出点小名头,在南宁不愁没有商演的机会,也就不必这样在街头寻找良机。一年过去了,他们仍只能呆在十字街头,兜售最为便利也最为 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010