发博文

没有人会在原来的地方等你

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 285253
  • 本日访问数: 55
  • 昨日访问数: 147
  • 本周访问数: 55
更多
正文 字体大小:

充实而忙碌的一天

(2010-05-07 16:26:31)
   2010年5月2日,中午刚从竹泉岛拍摄回来,下午两点半就要出发了,准备拍摄时空网友的一单婚礼,还是摄影、摄像一个人做,前两天已经是一个人既摄影又摄像干了两天了,连今天在内第三天,唉!苦不苦,想想萨达姆,按理说拍婚礼摄影、摄像应该两个人分工,但这几天扎堆结婚的新人实在是太多,找不到人帮手了,只好自己一起做了,还行,总算没出什么差错。婚礼刚拍完回家的路上,接到初中同学的电话,今晚搞聚会,这回可是头一回初中同学聚会,急忙赶回家,放下手中的摄影器材就出发了。在百迪乐,见到了阔别二十几年的初中同学,好些都是毕业后就再也没见过的,都认不出也都叫不上名字了,真是既兴奋又感慨,一起回忆当年的寒窗苦读,多少说不完的话,如今大家都已经从一个青涩少年成长为一个成熟的中年了,真是唏嘘不已啊!
阅读 (1182) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010