发博文

对爱宁缺毋滥

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 112769
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 11
  • 本周访问数: 272
更多
正文 字体大小:

香港印象之:香港航空的漂亮姐姐

(2012-12-24 12:51:58)

    前些年知名化妆品品牌和杂志,在网络上举办的女性十大梦想行业甄选,空姐这个职业赫然名列榜首。看到很多漂亮小妞卯足劲,削尖了脑袋往空姐这友队伍里钻,当时只是觉得她们太虚荣而且拜金——想钱想疯了吧。当真正的和空姐来了一个亲密的接触,才发现其实这份工作对于任何一个女生来说确实是选工作中的VIP。空姐这个职业对于很多女生来说真的是充满了无限的遐想和诱惑:她们上班时总是可以穿着体面而且设计漂亮的职业套装,用价格不霏的粉底,化着精致服帖的妆容。可以佩带漂亮的首饰,吸引着众人的眼球。可以肆无忌惮的用各种各样的指甲油,尽量的彰显自己的个性。身上永远飘着一股高级香水的香味,无时不刻都向人们透露自己高贵而又奢华的品味。这些身体语言似乎也向人们透露着这样的信息——我是一个高贵,漂亮,而且品味奢华的女子,一般的民众无法驾驭我,快来将我掳走吧,那个驶着宝时捷向我靠近的高富帅!!!

    于是乎,她们每天的工作除了要背好自己的专业技能,做好飞机上的各项服务之外,还要处心积虑的穿戴漂亮,打扮体面,笑容可掬地迎接飞机上的每一位客人,不出意外的话,即可轻易的钓到某个坐在头等仓的高富帅,从此便可高调隐退,过着在家相夫教子,丰衣足食,并三天两头去沙龙做SAP的贵妇生活……这个画面光是想想就会让女生们感觉很幸福了。

    顺便说一下,香港航空的空姐大都很漂亮,但是必需承认的是,她们的漂亮程度和她们的跩度是成正比嘀,这点毋庸置疑。

阅读 (1434) 评论 (1)
文章引用自:香港印象之:香港航空的漂亮姐姐
天秤红豆女 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010