发博文

对爱宁缺毋滥

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 110761
  • 本日访问数: 11
  • 昨日访问数: 37
  • 本周访问数: 11
更多
正文 字体大小:

香港印象之:好的酒店是您享受旅途的关键

(2012-12-25 12:48:29)

    如果要真正的玩转香港,你可得提前做足攻略功课。虽然香港至1997回归我们祖大陆之后就开始普及普通话,而且香港人所用的文字大多是我们大陆民众都认识的繁体中文。但是觉得在街上,除了巨大的广告牌匾和商店招牌让人显而易见之外,像那些街道名称和公车站牌不但小而且辨识度不高。走在街上我总是有种无头苍蝇误打误撞的感觉。好在同行的朋友之前到过香港,并自告奋勇要当我的香港向导,才让我不安的心得到了些许的慰藉。

    去香港旅游,说实在的,如果你能住到一间交通便利的旅店确实很必要。因为它会为你节省很多时间和价格不菲人交通费。让你出入方便,休息良好,精神饱满,从而直接提高你的旅游品质,所以选好一间好的旅店对于您此次的出游有着举足轻重的必要。由于旅店位于油尖旺区的尖沙咀,所以出行十分便利,尖沙咀位于九龙南端,维多利亚港海滨,是传统的旅游区,购物区。这里有大大小小的百货公司,购物商场和出口店,不论是环球名牌精品,还是流行便服,商品琳琅满目,可迎合购物者的不同要求。

    这次我们下榻的酒店是位于尖沙咀的一家三星级旅店,说是三星级的旅店,其实也就是一间仅仅有十个平方大小的套间,房间虽小,但真正的"五脏俱全"。独立透明浴室,空调,冰箱,衣柜,玄关边的鞋柜,落地阳台,LED电视,两张一米二左右的小床,共用的床头柜,电视桌,椅子,等等……除了电视和椅子是正常尺size,其它的家具基本上都是那种单身公寓专用的小size的小家电,就这样的套间,居然也要到折后1200港元一间每晚的高价。由此可见香港寸土寸金的高地价。说实在的,旅店单价是高了些,但是人家的服务还是很不错的。而且我们这次订到的房间是位于20层的高楼,视野很好,每天早上起床,你除了可以看到被白雾环绕的香港别有一翻风味之外,运气好的话还可以和盘旋而过的老鹰say :Hello!!!

阅读 (1129) 评论 (0)
文章引用自:香港印象之:好的酒店是您享受旅途的关键
天秤红豆女 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010