发博文

营养100分平衡膳食法

个人资料
博客日历
个性签名
用饮食平衡方法,最经济最有效,以达到均衡营养治未病
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 2459577
  • 本日访问数: 35
  • 昨日访问数: 203
  • 本周访问数: 984
更多
博文
(2019-05-04 11:41:59)
习总提出,健康中国治未病希望国民健康活过八十岁!大家努力行动,合理的饮食、科学、低碳的生活,爱惜有钱!努力工作,注意休息,劳逸结合,健康第一,被免猝死,安全致上,豫防意外事故,青年人先圆健康梦。健康是生产力,有健康才有未来!为立业与成家而努力奋斗!
(2019-02-06 09:26:03)
大家好,祝大家万事如意,合家安康。       我生于民国十九年正月初二早上,属蛇。风风雨雨,夫妻同舟,渡过八十九个春秋冬夏,蜗居斗室,过低碳生活,能独立过好自己的生活,助人為乐,安渡余生!
(2019-01-01 17:45:40)
                  在新的一年里,大家安康、快乐! 紧跟习主席,爱我中华!万众一心,斗垮日狗美帝,强我中华!
(2018-12-31 20:21:28)
生活困难的人、难找到工作、工作不順、身体多病,或因病反贫……,多是思想落后,脱离实际,做事难成,就得找找原因,不要怨天尤,而走上歪门邪道,失足而成千古恨!俗话说;“江山易改,本性难移,”,不甘心失败,主观思想就得跟上客观形势,不要被被社会淘汰,就必须转变观念。要跟上大好形势,与国家同舟共济!
南宁造船厂东区职工宿舍有1栋4层的砖的,4栋5层大板楼,全部是房改房,被开发商看中,南船重工动员房主以换房加补钱方式搬迁,最后还有30户丁子户不愿走,不走也得走,就搞平了!永别了,厂区边的建筑群!
(2018-11-11 17:00:13)
古人讲养生,就是治未病。人生的过程——生——老——病——死,达人探索,如能去掉病,少生病,达到无疾而终,减去了死字后,就是老死而不是病死。今人忽视养生,不少人死于30岁——50岁之间,不知道健康是动态的,有些人,昨天还好好的,今天就说他死了,现在看似健康,一下就死了,为什么?很多人想不通!该知道,有健康才有未来!本人今年已89岁了,身体尚好,愿与大家交流经验,同走健康之路!
(2018-04-15 13:49:43)
中国人的饮食走入误区!好似温水煮青蛙,每天追求色,香,味,舒舒服服地享受美满生活,慢慢地走入三高的的境地,自然落入中风,心梗,痴呆、癌症的塪井而不自知。多年来,习惯了的饮食方式,吃出肥胖、消瘦到三高症的出现,就该醒了,证明自己的饮食方式不对路,就该改变饮食方式,亡羊补牢尤未晚,病到临头悔恨迟!如不自知,須要每年去医院体检一次,超重了,也该量量血压是否高了,如能注意合理饮食,才不致于发生中风,心梗。亚健康也胜过疾病!能保持亚健康,也能活过60岁。
春节是中华民族最大节日,除旧岁,迎新春,大喜的日子有几千年。习俗也有立新之意,现时代环境子污染,气候变暧,该过低碳生活!改善环境就少病痛,有钱也不该任性,损人又不利己,事不为己不为者也该顾大局。除夕21时到初一9个时,响不停,不过2一5时是另星的放。 希望基层干部有所作为,不要形式主义,贴一张告示就万事大吉!事后无人了解,是否落实。对于违法的该受处理!
(2017-12-31 13:40:47)
健康第一!注意安全!饮食有节,戒暴食暴饮,欢乐有度,免乐极生悲,快快乐乐过节.按生物钟安排作息.提高工作效率和生活质量,来日方长,健康到永远!明年工作,更上一层楼!
(2017-12-03 13:42:44)
养生!这个很古老的名词,总有两千年了。古时的人,生产落后,生活困难,医药不发达,病了找巫师,就是听天尤命,就是等死!达人就想办法,怎样就能少生病到不生病,得长生不老,所以就有种种养生方法,很多是玄学,但大多是各人的实践经验总结。 今天生产力提高了,人们有钱了,生活好了,多讲享受,不懂养生,到病痛多了,才想起养生来,但也弄不清怎样养生,说法各一。今天科学发达,用科学术语来解说:养一一是营养, 生是生命。合理营养来维持正常的生理功能,提高免疫力,延缓哀老,就涉及三门科学,营养学.生理学,心理学。简单的说,就是这样,希望大家拍砖!
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010